王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差

關閉
cchang15 2007-11-1 09:27:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11439
史史丹利 發表於 2007-11-2 00:17
說白一點,如果今天小鐘身價上億,王怡仁的父親還會排斥他嗎?如果今天是劉德華追求王怡仁,我看王老爹開心得下巴都快要掉下來了吧?每天催女兒先上車再說,管他劉德華學歷是高是低....

如果今天真有個博士追求王怡仁,但不幸的是這位博士學的超冷門,又謀不到國立大學教職,只能窩在小私校當個不得志小講師,請問王爸爸,你會點頭嗎?

眼睛只會向上翻,這不是勢利又是什麼?
poul6 發表於 2007-11-2 00:28
天下無不是的父母
關心女兒也是正常的
雖然我不太喜歡小鐘
但還是一句老話願天下有情人鍾情眷屬
麥香男孩 發表於 2007-11-2 10:26
其實這也是沒辦法的事....
各個人的價值觀和背景不一樣阿
今天王怡仁她爸爸會這樣說~一定是因為在他身邊遇到的青年才俊
也不少阿~雖然小鐘滿努力,目前收入也遠遠比起一般人好了太多~
可是人家就是眼光高阿~人家有這個絛件去找更好的阿~
雖然有點勢利~可是這也是別人父母的人之常情
jpc01 發表於 2007-11-2 10:59
我是蠻有興趣最後他女兒會嫁給誰
嫁不出去的話...那..我也不知道怎麼說

小鐘太不太差我不知道..至少他是靠自己站上台面的
10w400 發表於 2007-11-2 11:00
小鐘:
二線藝人..自稱客家一哥 是因為沒其他客家人再跟他搶
唯一會的東西就是講笑話
講的笑話又不好笑...
他講的笑話都只是上網到論壇找網路上的梗 而且還會挑到爛梗
讓他講完 沒人接話就尷尬到無限 觀眾都會替那節目製作人擔心
不過還好跟到吳宗憲 多少有人撐
不過他在演藝圈的表現卻也只是浮浮沉沉

會紅的人有一堆 他排遠得很

王怡仁 :
就長得正 正值花樣年華 老爸還是商界大腳
老實說
與其跟一個藝人交往 (還是一個事業浮浮沉沉,未來沒保障, 走到哪都被當丑角損來損去的二線藝人)
以她的條件  她可以再找到更好的
什麼東西啊 發表於 2007-11-2 12:40
真想問干他老爸屁事
愛情這種事本來就是雙方你情我願的吧
只要兩個人喜歡就好
配不配的上,女方男方自己感覺就好
喜不喜歡也是自己的事
他老爸就是多事
千手千里眼 發表於 2007-11-2 12:53
真的又多一個沒大腦的人
幾歲的人了..真可憐
他女兒如果那麼好的話
想必一定很多追求者吧
可是有嗎?
如果有的話他何必選小鍾捏
所以囉真的是不要臉
ludaya 發表於 2007-11-2 17:22
要是遇到這種長輩  還真的很麻煩
要不就跟女友分手  要不就做出令他另眼看待的事

只是他把自己女兒也捧太高了吧  
令人看不下去
vasoul 發表於 2007-11-2 19:13
兒孫自有兒孫福,干擾太多到時候還不知道會撿到什麼"菁仔欉"
sunmuel 發表於 2007-11-2 19:29
媽的,那王爸爸自己又多清高呀
當國代他媽的,敢和大家說他沒有貪國庫或貪污一毛錢???
幹!!
只會批評別人。自己照照自己的鏡子…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員