王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差

關閉
cchang15 2007-11-1 09:27:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11445
opp1234 發表於 2007-11-1 10:16
我是覺得拉~現在銀色夫妻那麼多

不是因為合不來就是因為男方劈腿

王怡仁不如選一個愛她的人比較重要吧
夜襲 發表於 2007-11-1 10:39
王怡仁對他的印象就是越來越俗
小鍾算是很努力的藝人~~以他的條件~~能把到王怡仁這種等級的~~上天待他不薄了
沙毛 發表於 2007-11-1 10:43
這個老爸也太臭屁了,條件訂那麼高一副目中無人的樣子
女兒喜歡最重要,其他不要甘涉太多
freedatafree 發表於 2007-11-1 11:17
先問問看自己有甚麼條件去挑人吧 !
現在很多女生都是靠著自己有好臉蛋
在那邊搖擺 ! 這樣的女生都是沒內涵的
我有很多朋友馬子都是超正,但是他們
還是在外面亂搞,而且亂搞的對象比正
牌馬子醜很多,為什麼? 因為正牌馬子沒內涵
公主脾氣,找一個可以專心一意的愛你的人才是真的
瘋狂eric 發表於 2007-11-1 11:23
哈哈~~
我覺得好笑的是,
假設他們兩個真的結婚後,
將來要擔心跟負起可能發生的生活上的問題的是他老爸,
如果現在連他老爸都不能有意見,
那其他的人不就應該更沒資格在這三姑六婆,
還是有意見的人將來都想負起他們生活上的責任呢?
播磨拳兒 發表於 2007-11-1 11:26
一切都是為了錢吧

以為自己的女兒漂亮就想釣個金龜婿...以後還可以從女婿的身上卡油
嗯....想得還真美啊
wade1721 發表於 2007-11-1 11:29
換個方式說~~
父母的期望都麻希望自己的兒女的歸宿能夠後半輩子無憂慮
釣個金龜婿、少奮鬥100年(根本不用奮鬥麻!~)
妳想呢~~
魔性之眼 發表於 2007-11-1 11:48
我覺得要看王怡仁吧,兩人在一起是看未來不是看現在
他老爸提那什麼濫條件,要嫁又不是他
嫁入豪門後又不是什麼事都不用作
而且還被對方家族看的緊緊的(是家族喔,不是只有婆婆而已)
況且小鍾還年輕,未來好不好還不一定
說句難聽話,誰都當過小蟋蟀,可是猛的蟋蟀價格是很貴的
他老爸到時候想買都買不起
satanically 發表於 2007-11-1 11:57
唉...父母總是會希望小孩的另一半是優秀的...父母這樣想與要求並沒有錯!!

我們這種看戲的...還是慢慢等著看他們後續滴發展囉!!
wintek21 發表於 2007-11-1 12:59
說得好啊!這樣對那些沒能力,卻想吃天鵝肉的人,一個最好的警惕!!
早該如此了!門不當戶不對的!生活背景跟環境差這樣多!
就算王一人事靠關係、背景才有今天的地位..那又如何??
重點是他成功啦!他現在身價這樣高..而小中啥都不是!!
也不紅,收入又低...是要怎樣給人家幸福呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員