總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12640
viceidol 發表於 2007-11-9 16:48
垃圾扁 幹
垃圾扁 死
垃圾扁 操
垃圾扁 滾

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

gayforum 發表於 2007-11-9 16:58
陳總統是希望大家都不要去看~~

他希望台灣的經濟濫到谷底,

商店一間一間關閉,

大家都擺路邊攤,

反正只要有人在買東西,

台灣不錯阿, 沒這麼糟糕嘛!!
pudding05 發表於 2007-11-9 18:44
他怎麼不快滾下台…
公然在媒體挑戰人民.....
他以為嗆他聲的只有那一個人嗎…
他是說出了沒有辦法出現在那場音響展的百姓的心聲

真想看看他下台後  怎麼在政治界混  
說不定下台後  沒有隨扈的保護
還是會有槍擊案件喔  哈哈:emo 031:
vivian 發表於 2007-11-9 18:51
原帖由 boxturtle 於 2007-11-8 18:23 發表
以後阿扁可能下台之後真的要躲到高雄才能住了
因為他在北部中部甚至是東部,走到那邊都會有人跟他嗆聲的。
最後只能跟阿珍躲在家裡垂簾聽政吧

高雄可不是在收垃圾廢物的
而且高雄的天氣已經夠髒,再讓牠來嚴重污染
叫高雄人要怎麼活
叫牠去找個無人島當島主好了
反正牠喜歡當老大,那樣應該最合牠意也合民意
定孤支 發表於 2007-11-9 19:24
原帖由 播磨拳兒 於 2007-11-8 23:50 發表
哈..要給人民難看是吧...非常好
別忘記你阿扁下台之後會因貪汙判刑進監牢...
到時候被其他囚犯通屁眼這才是真正的難看喔....哈哈哈

播磨大
我看他連小老百姓看音響展嗆聲都氣炸了
隨後還要特地利用機會上臺痛批一番

可能痣瘡出血很嚴重心情不太好(純猜測)
還是讓牠在監牢里繼續發揮專長 - 打嘴砲好了

用情太深 發表於 2007-11-9 20:09
不知人間疾苦的人
那裡知道人間的生活如何過活
哀~~真是一位可悲的"濫人"
:emo 009:
"牠"-->連狗還不如
schoolggyy 發表於 2007-11-9 20:29

回復 1# 的帖子

我們好可憐!!!
我們的錢都沒了!!!
連去音響展打工也被說成這樣!!!!
可悲的台灣人民!!!
嘴砲的政治人物!!!
宜家宜居 發表於 2007-11-9 20:41
身為總統,
治國的目標不就是要讓人人都逛得起音響展,
人人都買得起音響嗎?
還是人民只要吃飽就好...:emo 017:
sunmuel 發表於 2007-11-9 21:07
恁娘咧
坐輪椅的人就能炒內線、買珠寶,幹
什麼話呀,我都覺得我說的是鳥話
你他媽的一國之尊,幹! 不是,陳水扁不夠資格講他叫尊
最高權力的擁有人,竟然說這麼不負責,不經大腦思考的話,幹你娘咧。
sunmuel 發表於 2007-11-9 21:08
原帖由 定孤支 於 2007-11-9 19:24 發表

播磨大
我看他連小老百姓看音響展嗆聲都氣炸了
隨後還要特地利用機會上臺痛批一番

可能痣瘡出血很嚴重心情不太好(純猜測)
還是讓牠在監牢里繼續發揮專長 - 打嘴砲好了

看到這張照片,我還真想拿根針插上去。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員