總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12645
wallacewest 發表於 2007-11-9 00:34
原來他眼中的民眾是參觀音響展那些才算..所以大家不算窮苦??
那在家裡那些呢?? 哪一邊才是多數??
音響展最好是可以擠進2300萬人啦!!!
上火了上火了...趕緊來去買5圓一個的苦瓜退火一下...
superlabar 發表於 2007-11-9 00:43
搞屁阿,那可是人民的心聲耶,竟然還敢說是來鬧場的
真的是極度腦殘,天啊:emo 002:
愛做菜 發表於 2007-11-9 00:47
陳水扁真的是把總統格局給做小了
人家說:大人有大量
我只看到陳水扁的鬥雞性格又來了
還跟一個平民小老百姓鬥
總統應該有的風度到那裡去了
真的是........哎~
不說了 真的太失望了
hondarr 發表於 2007-11-9 00:47
這豬頭
去看音響展的
不國是少數幾個有錢有閒的人

而大多數的人
有那個閒工夫去看嗎?

真是可悲
poa 發表於 2007-11-9 01:39
我想偉大的總統可能是沒去過亞洲其他國家吧
否則他就不會這麼認為我們經濟很好!
s114126 發表於 2007-11-9 01:47
一個總統可以直接嗆一個陳情的民眾
我們的民主性果然很高
他有證據說國民黨出這些事情嗎??
台灣果然很民主阿~~~
而且最近總統先生喜歡拿過世的人來做例子
先是馬英九的爸爸~再來是陳啟禮....
乾脆說一下慈禧太后好了
a90042055 發表於 2007-11-9 02:07
現在想想
當初他自願薪水減半
原來不是為了體恤人民
而是反正都當了總統
想怎麼A就怎麼A不差那幾十萬
管他人民死活
uyan 發表於 2007-11-9 02:52
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 08:37 PM 發表
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你 ...

罵人之前請先看看新聞吧~~
嗆扁男批扁 「我在音響展打臨工」
更新日期:2007/11/09 00:55

今天有民眾在音響展上,大聲對陳水扁總統嗆聲的人,對陳總統批評他,有錢看音響展,生活怎麼會過不下去呢;聽到總統這樣說,這位嗆聲的「查理」先生,晚間打電話到TVBS2100節目訴說委屈,查理說以前他是開貿易公司的人,現在經營不下去,為了生活才去音響展打臨時工度日。

在音響展上嗆陳總統的人,化名「查理」,晚間他利用公用電話call in到2100,要把心中的委屈說給大家知道。

嗆扁男子查理(化名):「我一個貿易公司,幹到現在沒辦法再做生意,收掉了,去音響展當臨時工,把景氣搞成這樣子,把台灣分化成這樣子,我是道道地地台灣土生土長的閩南人,以前支持他現在非常徹底的失望,我根本沒有買票,我是裡面臨時工,我不需要買票,我也沒有錢買音響,所以媒體一報(扁),變成說台灣這麼好,活不下去還可以買音響,還可以參觀音響展根本就不對。」

過去支持過陳總統的查禮,氣憤的說,總統這一回,失言嚴重了。嗆扁男子查理(化名):「作一個國家領導人,不為國家主體經濟著想,只為他少數幾個人吃香喝辣,你說民眾會不會傷心,連副總統都感受不到啊,所有官員都感受不到,民眾的疾苦啊。」

查理不想再為自己帶來困擾,不願意留下聯絡方式,只強調他要讓總統知道,這樣的說法,真的和事實不一樣。

那位先生不是去看展的!!
是去做臨時工的~~
如果真的像陳水扁跟你說的...
經濟沒有不好~~
那他為何不去做原本的工作要去做臨時工勒??
不就是因為景氣不好嗎?
白蝴蝶 發表於 2007-11-9 02:52
喇叭嘴,喇叭嘴,喇叭嘴!
就只有那一張嘴!
正事不做整天喇賽!

稅都白交了...
moris55586 發表於 2007-11-9 02:57
換一個角度來想,喇叭扁明知道現在民生疾苦,
還在那裡放炮,照常理來講,人民反彈的力量會很大,
這樣對謝選總統一點幫助都沒有,再蠢的人都知道
人民幹死民進黨了,我覺得喇叭扁根本就是處心積慮的要
謝嫦廷落選,可能對喇叭扁來說,小馬不是最恐怖的敵人,
應該是謝嫦廷,這個算盤打的好啊,如果國民黨贏,喇叭扁
雖然下台,但他還是民進黨的老大,而且他深知國民黨如果
辦他,深綠淺綠都會幫他擋子彈,可如果謝當選,那就不妙了,
喇叭扁再也不是神主牌,而且他當初怎麼修理謝嫦廷的,
謝一定會加倍還他,以政治現實來看,這時深綠淺綠就要選邊站,
俗話說換了位子就換了腦袋,到時絕大部分深綠淺綠一定往謝那裡靠,
因為現在他才是老大,我猜這種情況才是喇叭扁最怕發生的事情,
所以推入聯是假的,搞垮謝嫦廷才是真的,這下中華民國有救了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員