總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12636
ponpon73 發表於 2007-11-8 19:22
哇哈哈哈,總統人民耶,哇哇哈哈哈。看來有人連腦子都沒有了。
原來根本不把人民放在眼裡,還說人民給難看。
像這樣不要臉的人有啥資格坐在總統府內啊。

喂~之前責怪大家罵陳水扁出來說說看呀。看這回我們大家又有誤會什麼了。
owl285 發表於 2007-11-8 19:22
個人認為
執政黨
不能總是把過去的成就提在嘴邊
看看現在的經濟
慘慘慘
tyc4563 發表於 2007-11-8 19:25
這就是我們中華民國總統該講的話嗎
唉對這樣的人生氣喊罵有用嗎
反正它的子孫永遠遭人唾棄
jpc01 發表於 2007-11-8 20:03
接見"醫師協會回國訪問團"
原來在他眼中 醫師協會=老百姓
  平常人都是渣了
=====================
"活不下去的人還能去參觀音響大展,還有閒情逸致買門票參觀音響大展,台灣不錯嘛!是不是?"
我不知道這個渣人在說什麼..
活不下去的人是普通人 沒事怎麼會有人去看音響大展
他能去看音響展..所以他不算活不下去的人
但是他去看了音響展..表示是他是屬於活不下去的人
我覺得他不是活不下去的人 他是屬於那種不該讓他活下去的人
jinjahg 發表於 2007-11-8 20:08
陳水扁只能說是白癡啦~~只會想獨立~~國本都被他花光光~~還說什麼活不下去還能來看音響展~~把人民當什麼~~生活都過不下去~才會跟你講呀~~當個總統說那種自己都不丟臉嗎~~
hunt52995299 發表於 2007-11-8 20:08
呵呵.......
被這種人帶領之下...
未來真是指日可待......
因果因果
不知道他們........信嗎??
westecho 發表於 2007-11-8 20:26
這證明了
牠不尊重也不傾聽人民的聲音
果真只是個會貪污說謊的物種
qaz5515310 發表於 2007-11-8 20:37
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你們怎麼不去罵罵那些立法院的人呢?
記得青菜回穩時 還有人在銷毀青菜...漲也不是 降也不是  .........汽油也是國際價格變動才會調漲的....
還有阿...台灣是不是一個主權獨立國家都不知道...當然希望台灣是一個主權獨立的國家阿.....真懷疑台灣民眾到底承不承認台灣是個國家..還是只想認對岸自稱是台灣祖國的大陸
matthew0124 發表於 2007-11-8 20:50
他不是早就認定中華民國...不存在了嗎
他當然把領有中華民國身分証的人當作是空氣啦
看不到人民的困苦...也聽不到人民的訴求
這樣的他...當然是好好污錢啦
用力的污吧...中華民國國民是死是活...關他屁事啊
對吧...
cpel123 發表於 2007-11-8 21:14
不去把經濟搞好:emo 001: :emo 001: 還能去參觀音響大展:emo 026: :emo 026: 講這什麼話,看了就氣:emo 016: :emo 016: 看到這個就很火大:emo 035: :emo 035: 越看越肚爛mmmmmmmm:emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員