總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12632
loveim 發表於 2007-11-8 21:18
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 20:37 發表
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你 ...

這麼快就護航啦
陳先生還有臉講這些廢話
我倒想問問
全部的台灣百姓都擠去看什麼鬼音響展了嗎
沒有
沒有的話 陳先生憑什麼講台灣還不錯嘛
他還有臉講這種鬼話
他家的經濟當然好到爆啊
問題是 其他人呢?
喔 就站出來講老百姓過不下去的叫老百姓
其他人都是什麼??鬼啊?還是別國的人民??
有時候不一定非要講難聽話才叫罵吧
難道非得要把性器官拿出來講才叫罵人?
我管你有多少預算被擋
現在花錢花的跟流水一樣
難道真的都沒有預算
那這些錢那來??
DPP黨產?:emo 020:
過去七年都通過 也不見DPP有做事
過不過 有差喔:emo 005:

熱氣巴薩拉 發表於 2007-11-8 21:28
只會靠打嘴砲治國
被子民吐槽還會惱羞成怒
當真貽笑大方
真是一個小鼻子小眼睛
沒格調沒胸襟的人
格局太狹隘
不夠格被稱為總統:emo 005:
freeman77 發表於 2007-11-8 21:30
總統:「活不下去的人有閒情逸致去參加音響大展」
這個陳水扁多聰明啊,罵他都能回嘴,不知侮改! 台灣有希望嗎?
"立法院卡預算" 還不是要防止陳水扁、民進黨在浪費錢辦"入聯"
什麼部會機關的預算,那一筆沒被陳水扁污到,連小學生都要拿傳單回家,浪費錢嘛!
菜農為什麼毀青菜!! 中盤商當菜蟲,政府還配合菜蟲,要求菜農降價養菜蟲。
這樣的政府能信嗎?陳水扁自已貪! 還要讓菜蟲污給他!  台灣不倒很難哦!
米滋亞浪 發表於 2007-11-8 21:41
果然是當律師的料
有這位律師界的毒瘤,我看律師從政都會給人擔心

老百姓快活不下去了是指廣義的,述說社會環境

活不下去的人還能去參觀音響大展,還有心情買門票去參觀音響大展是狹隘的,單指個人

有這種昏庸還會耍嘴皮跟百姓鬥嘴的總統,這可是世界少有啊,有夠親民的
喵過去吧~ 發表於 2007-11-8 21:48
不承認中華明國的人沒資個當總統,滾回去台北!
它只要敢來高雄,相信高雄經濟會很差的!
總統!小心點啊!上次選舉你被重一槍沒死!
最好是住高一點!假如你哪一天被殺了我會放鞭炮的!
去你的!不認定中華明國還搞獨立!靠
Azoini 發表於 2007-11-8 21:52
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 12:37 發表
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你們怎麼不去罵罵那些立法院的人呢?記得青菜回穩時 還有人在銷毀青菜...漲也不是 降也不是  .........汽油也是國際價格變動才會調漲的....
還有阿...台灣是不是一個主權獨立國家都不知道...當然希望台灣是一個主權獨立的國家阿.....真懷疑台灣民眾到底承不承認台灣是個國家..還是只想認對岸自稱是台灣祖國的大陸

真是的....怎麼又來了?
到底有哪些法案? 因為甚麼原因被擋在立法院?
能說出來聽聽嗎?
怎麼每個綠營的都說有很多法案被擋在立法院....
甚至還有直接點名是國民黨擋的....
問題是, 怎麼沒有一個人知道是哪些法案?
有的話就說出來咩? 沒有的話就不要危言聳聽好嗎?

我告訴你, 台灣是個主權獨立的國家!!!
但是既然是主權獨立的國家, 為什麼還需要"台灣獨立"?
我真的搞不懂民進黨的邏輯....
請注意喔....是民進黨的邏輯....不是綠營的邏輯喔....
人家台聯的阿輝伯也說....
台灣已經是主權獨立的國家, 所以不需要甚麼台灣獨立!
請你告訴我, 為什麼台灣需要獨立?
難道台灣現在是中國的一部分?
這就是民進黨要灌輸給台灣人民的想法嗎?

阿扁這種行為喔!
真不知道他是在幫長仔還是在害長仔!

naroto0702 發表於 2007-11-8 21:56
算了啦~別跟他一番見識,他能夠耍嘴皮子的日子也不多了,希望人民這次選舉時要睜大眼睛看看那些候選人別再選錯了,台灣沒有幾個四年可以繼續敗下去
笨豬 發表於 2007-11-8 22:08
聽到 "拼經濟也沒用" 這句話時,真的是差點沒昏倒....

也對啦,他跟他老婆在加上他兒子,汙了台灣這麼多百姓辛苦的血汗錢,他當然看不到百姓名間疾苦
他跟他的團隊 教育部長,還有一個在立法院接受備詢時,一直自動跑上台的白目部長(新聞部長嗎?),簡直就是無藥可救了....

上樑不正下樑歪呀
dn0911 發表於 2007-11-8 22:15
氣氣氣看陳水扁一付嘴臉
真想一巴掌k下去
難到老百姓要活不下去了
但要和他說老百姓豐衣足食
過的很快樂嗎
WLIFE 發表於 2007-11-8 22:17
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 20:37 發表
.....真懷疑台灣民眾到底承不承認台灣是個國家..
還是只想認對岸自稱是台灣祖國的大陸 ...

不必懷疑!!
台灣根本就不是個國家!!
我們的國家名叫:中華民國!
你大概.或許.可能需要先看看你的身分證件~
(如果你有的話!)
不必來幫別人帶帽子這套~
這招已經落伍了!
老子交稅金給執政的民進黨政府~
執政無能!我們人民為什麼不能罵?
這是民主進步還是民主退步?

事實證明民進黨就是無能!
阿扁的惱羞成怒有用嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員