總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12634
周海威 發表於 2007-11-8 23:20
十年前!
阿扁的口才真的不是很好!
現在是口才變好了!
不過人也變了個樣!
一個國家的領導人淪為只會打文字遊戲!
我真的不懂,一個總統那麼好當的話!
我也想來當看看!
malcoln 發表於 2007-11-8 23:24
我想這則新聞的重點是,
以陳水扁『總統的高度』,犯得著跟小老百姓鬥嘴嗎?
今天不論他是工作人員、買票的觀眾、還是愛國同心會,
嗆聲你一句,不檢討、緩頰,還回嘴,真是應了火雲邪神的一句話,
『鬥嘴(踩腳指頭)?』,小孩子才來這玩意!
tonyshen 發表於 2007-11-8 23:29
原帖由 malcoln 於 2007-11-8 23:24 發表
我想這則新聞的重點是,
以陳水扁『總統的高度』,犯得著跟小老百姓鬥嘴嗎?
今天不論他是工作人員、買票的觀眾、還是愛國同心會,
嗆聲你一句,不檢討、緩頰,還回嘴,真是應了火雲邪神的一句話,
『鬥嘴(踩腳指 ...

哈哈
這就是我們跟人民"打"成一片的大總統呀
見笑轉生氣.......
天哪
我們是犯了什麼錯
上天為什麼給我們這樣的總統來懲罰我們.......
:emo 002:
Akmoto 發表於 2007-11-8 23:30
還台灣不錯嘛  不錯你個頭鬼.

光這幾個月該死的物價就漲了多少...

幾乎用的到看的到的東西全都漲了

還不錯勒  他的腦袋到底裝什麼啊.............
播磨拳兒 發表於 2007-11-8 23:50
原帖由 loveim 於 2007-11-8 23:15 發表

呵呵 播磨大說的我有看到
真好笑
看到陳先生逃回總統府後
哇 好囂張的嘴臉啊
還 我只是不想當場給他難看
啊不然後是要怎麼難看??
把他送到綠島?讓他人間蒸發?
那位先生也說國安局的馬上就來關心
原來這叫 ...
從今天這個事件看來...
完全可以證明阿扁是一個不折不扣的雜碎

最該死的是...身為一個國家的領導人自己施政無能...不去反省檢討
哇勒...居然還語出恐嚇要給自己同胞、子民難看!?
哈..要給人民難看是吧...非常好
別忘記你阿扁下台之後會因貪汙判刑進監牢...
到時候被其他囚犯通屁眼這才是真正的難看喔....哈哈哈:emo 033:
kr2ooxx 發表於 2007-11-8 23:55
那個嗆聲是去音響展打工的

阿扁下次要罵人先搞清楚

不是每個人都像你活的這麼高興有錢A還有閒情逸致去看音響展,靠!!

北!!:emo 053:
水山 發表於 2007-11-8 23:57
阿扁以為剩不到五個月   就能亂講話嗎
   只會用一些狗腿 ....拍馬屁的狗官
  都不怕下台後     走到那都被人噓嗎??
fzr750 發表於 2007-11-9 00:16
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 20:37 發表
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你 ...

哼哼!!來護航啦!要護航也先看完新聞嘛!!不要在遷托國民黨擋了啥米預算(那擋了三小??你知道嗎??)牠送錢給小黑人、花大錢搞正明,你怎麼不來說說啊!!
咦!!別跑啊!!我問你話啊!!
:emo 041:

wmr6798 發表於 2007-11-9 00:17
為何身為國家元首
總是跟老百姓鬥嘴
說話也沒水準呢?
既然要提升為國家到全世界
為何自身說話不提升
只會說一些不入流的言語呢
再不然就是說錯話硬坳呢?
tone.chang 發表於 2007-11-9 00:30
嗯~依照他今天的表現來看是越來越像帝王的思考邏輯了
但是假如說他的心情沒有受到那位民眾嗆聲而影響的話都是在騙人
因為他馬上在"帝王府"接見北美的醫生代表時就又開始"嘴殘"了
我看民不聊生對他來說可能是太遙遠
管你市井小民活不活的下去
我阿扁可以活下去才是最重要的
我想他應該是這麼想的吧
另外回19樓的朋友大概沒看到阿扁在帝王府那付嘴臉吧
那是一國最高領導人該有的心態嗎?
難道一定要路有餓死屍才算是真正的活不下去?
一定要等到有人趴在地上快餓死才算?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員