總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12637
fzr750 發表於 2007-11-9 09:07
原帖由 moris55586 於 2007-11-9 02:57 發表
換一個角度來想,喇叭扁明知道現在民生疾苦,
還在那裡放炮,照常理來講,人民反彈的力量會很大,
這樣對謝選總統一點幫助都沒有,再蠢的人都知道
人民幹死民進黨了,我覺得喇叭扁根本就是處心積慮的要
謝嫦廷落 ...

咦!這麼說好像也有有道理,哎呀!!不行啦!!政黨一定要輪替啦!!:emo 046:
四物燉乖乖 發表於 2007-11-9 09:18
他當時也不敢直接回嗆他
只敢回到總統府的說大話
而且還擺一副理直氣壯的嘴臉說:
"台灣還很好嘛 台灣還很好嘛 對不對"(台下的人跟著拍手)
太好笑了:emo 043:
Shadow31 發表於 2007-11-9 09:25
難怪阿扁下任後要搬去高雄,原來就是經濟被他這樣一搞全都泡沫化
北部人感受最深了,南部還有一大群漁民擁護他,留在台北只會不斷的被嗆
看個音響展就表示經濟很好、人民很有錢嗎??買的人是高收入還是中產階級阿扁你知道嗎??
難怪你手下一群腦殘的官員亂講話、愛放炮,原來就是全都同一種思考模式嗎!!
marsh_1031 發表於 2007-11-9 09:57
悲哀啊

總統酸人民
人民的苦水無處吐

阿扁又知道嗆聲民眾是來參觀音響的?

搞不好人家是會場的工作人員哩
vamos168168 發表於 2007-11-9 10:08
民進黨會這樣
國民黨要負很大的責任
只能說
台灣人都不團結
人民活不下去
不是總統的責任
自己能力不好
還怪別人
你如果是台大法律
會活不下去嗎
你考的上再來說吧
先檢討自己吧
別怪別人
uiol123 發表於 2007-11-9 10:17
媽的. 去看的音響展就可以被叫做生活過得還不錯?
那去看車展的是什麼? 小開 還是 富家子弟?
zlock 發表於 2007-11-9 10:21
一位不能視民如傷的總統還能期望他做什麼呢?
反正一張嘴,不會做事,只會比過去,現在台灣只有他家好吧~
希望2008能讓這個爛政府得到教訓,大家要過好日子啊:emo 002:
長空 發表於 2007-11-9 10:22
我就是能買票看音響展
我把我全部加當僅剩的那麼一張門票錢
買了一張入場券
看完去上吊自殺可以嗎
死前享受一下不行唷
繳稅給你當薪水是要你做事
為人民謀福利
不是要你打嘴砲
要打嘴砲我票投給援交妹就好了
還要你幹麻
林氏企業 發表於 2007-11-9 10:25
現在的高官..真的看到都很氣
為啥沒錢的人就不能看音響展喔
只有你們這些有錢人可以看了就對了..
說難聽一點還不是污納稅人的錢的= =
willionhu 發表於 2007-11-9 10:35
原帖由 vamos168168 於 2007-11-9 10:08 發表
民進黨會這樣
國民黨要負很大的責任
只能說
台灣人都不團結
人民活不下去
不是總統的責任

自己能力不好
還怪別人
你如果是台大法律
會活不下去嗎
你考的上再來說吧
先檢討自己吧
別怪別人

那麼我們繳稅養個沒用的總統幹嘛?乾脆廢掉啊:emo 014:
老蔣當年真不該推行375減增,耕者有其田,讓廣大的佃農搖身一變成為地主,反正佃農之所以為佃農就是自己的能力不好(套你的論點)

敷衍主題
那個人都說自己是臨時工了,還在說他有能力去看音響展?
更何況好音響動輒百萬的,都嘛是有錢人才會去買,可不是組成國家最大部分的中產階級跟低收入戶啊
陳水扁,你真的是三級貧戶出身嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員