總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12633
龍神 發表於 2007-11-9 10:45
原帖由 vamos168168 於 2007-11-9 10:08 發表
民進黨會這樣
國民黨要負很大的責任
只能說
台灣人都不團結
人民活不下去
不是總統的責任
自己能力不好
還怪別人
你如果是台大法律
會活不下去嗎
你考的上再來說吧
先檢討自己吧
別怪別人

哈哈,好樣的理論。

原來民進黨執政以後跟國民黨一模一樣,都是國民黨的錯,現任政府官員都是受害者,都是被政治迫害,造成貪瀆、不知民間疾苦。

都是我們人們的錯,錯在選錯了人,害這些人現在受苦受難,所以活該我們跟著活不下去。

都是我們能力不好,不能跟著受到迫害,不能跟著貪瀆、不能跟著吃香喝辣到撐,真是辛苦了現在的執政黨高官們。

先檢討我們自己吧,都是我們的錯,才會經濟不景氣,才會荷包縮水,才會很多人沒飯吃。

看看vamos168168的富裕生活,想想我們自己吧,不要只是忌妒人家,是我們沒能力 !

回主題:了不起的總統,了不起的政府,了不起的支持者。
satanically 發表於 2007-11-9 11:06
原帖由 vamos168168 於 2007-11-9 02:08 發表
民進黨會這樣
國民黨要負很大的責任
只能說
台灣人都不團結
人民活不下去
不是總統的責任
自己能力不好
還怪別人
你如果是台大法律
會活不下去嗎
你考的上再來說吧
先檢討自己吧
別怪別人

我只知道我在中油台電等等考試有遇到一堆台大畢業的...因為找不到穩定的工作...裡面有碩士唷!!

總統的職責就是讓人民能安居樂業...現在治安那麼差...經濟又不好...難道他不用負責嗎??

如果你是台大法律畢業...請把證明拿出來...拿的出我稱讚你...因為你是人材...

台灣人民不團結...難道我明知道[正名][入聯]是沒實質意義的...我還要去支持嗎??

總結:
     反正我們就是沒那麼高的學問...是我們的錯囉!!  我們活不下去是我們的錯囉!!  反正一切的一切都我們的錯囉!!

歷代皇朝更替前...上位者每個不也都這種鳥樣...了解嗎??  沒錯!!都是我們老百性的錯...我們活不下去是我們的錯啦!!
elate-pudding 發表於 2007-11-9 11:37
原帖由 Shadow31 於 2007-11-9 01:25 發表
難怪阿扁下任後要搬去高雄,原來就是經濟被他這樣一搞全都泡沫化
北部人感受最深了,南部還有一大群漁民擁護他,留在台北只會不斷的被嗆
看個音響展就表示經濟很好、人民很有錢嗎??買的人是高收入還是中產階級阿扁 ...

陳水扁在高雄買房子 只是擺著 因為 他們依家人 還是不會定居高雄的
陳志忠都要去買信義區的 "豪宅"了 好幾億台幣的豪宅 真懷疑 哪來的那麼多錢?>
我知道 他在高雄美術館 那間豪宅的老闆 是半買半送
難怪陳水扁 常說"當總統好處真多"
對於 陳水扁作秀到這種地步 台灣人民 至少要感到冷感吧
如果還是表現 熱感 只會讓陳水扁 越搞越高興
nick5025 發表於 2007-11-9 12:47
總是認為其他人的錯
都是人民的問題
而沒想到自己還有自己底下做事的人
到底有沒有真心的為人民幹事
阿電電 發表於 2007-11-9 12:51
唉~沒辦法!
套句牠自己講過的話!!!
"阿都算挖齁運!模利係賣安怎?!:angel:
u8654008 發表於 2007-11-9 13:06
台灣人又不是全死光了
當然有人去看阿
笨也要有點程度
這實在是太誇張了啦
我想他的理解可能是全台灣的人都快活不下去了
當然這也包括他
所以他覺得這很虎爛
他明明在這邊過的爽爽的哪有活不下去阿
我們的總統真的是太聰明了
佩服他耶
84901876 發表於 2007-11-9 14:45
不管顏色
有時候,感覺他忘記自己的身分是什麼了
說話感覺有點不得體。。
鐵平 發表於 2007-11-9 14:47
我想總統有他的格局
不應該跟老百姓一般見識
只不過今天有人做了最不好看的示範
真是:emo 051:
一擊必殺文昌公 發表於 2007-11-9 15:11
豬都可以當教育部長以及總統了
窮人去看音響展有什麼奇怪的呢?
saile60391 發表於 2007-11-9 16:19
那個人只會打嘴炮…反正再怎麼樣他都只做到五月多而已…大家忍耐一下吧∵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員