總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12638
satanically 發表於 2007-11-8 22:27
原帖由 qaz5515310 於 2007-11-8 12:37 發表
好笑  ..老百姓難道不包含喊的那位仁兄嗎  不包含"他"嗎?
他有錢看音樂大展 代表他經濟能力也還過得去 當然有這個閒情逸致可以看
根據上面的文章陳總統似乎沒有罵那位民眾吧?
記得台灣有多少預算被卡在立法院   你 ...

就說文章轉貼奇摩新聞了...難道要我把新聞錄下來放在版上嗎??  文字當然沒法完全表達清楚

[預算卡在立院]...民進黨當初在野不也擋一堆嗎??

今天普遍大眾只是要求政府把經濟搞好...就那麼簡單...別在說那些狗屁預算了...

如果有心搞經濟...相信政府早就用搞正名入聯弄錢的方式把錢弄出來搞經濟...在野黨有辦法擋嗎??

能拿嗆聲的先生也是[老百性]來解釋...說他來參觀音響展代表他還能生活...這種鳥解釋意義說他嗆聲內

容不服...暈倒勒...好會凹...

真的要人民活不下去自殺搞暴動才算快活不下去嗎??   喵滴!!  ....  真天材 ...

他嗆聲內容算是代表大眾的心聲...連人民的聲音都聽不進去...喵滴!!

不爽說了...反正就[阿扁萬歲萬萬歲啦]
播磨拳兒 發表於 2007-11-8 22:45
原帖由 satanically 於 2007-11-8 18:01 發表
總統:活不下去的人 還能買票看音響展?
更新日期:2007/11/08 14:41 (轉至奇摩新文
(中央社記者葉素萍台北八日電)總統陳水扁今天上午應邀參加「第28屆台北音響影視大展」開幕活動,遭參觀民眾嗆聲「老百姓快活不 ...
果然是下賤又沒懶趴的阿扁!

自己私德敗壞、貪贓枉法,搞得台灣一蹋糊塗....卻絲毫沒有羞愧之心
今天只不過是人民跟他反映心聲...他居然還恬不知恥地跟人民打嘴砲
幹!真是無恥至極的雜碎!

PS:那位嗆聲的人目前正在2100接受訪問.....據了解他不是參觀民眾而是在現場的臨時工作人員...
也就是說這根本就沒有什麼買不買票參不參觀的問題...所以...........
下賤又沒懶趴的阿扁應該向這位民眾道歉:emo 005:

54964 發表於 2007-11-8 22:50
我想我們這個總統還真是愚蠢到不行…
為了千載難逢的罵扁機會,
活不下去也要買票進去罵一下!!
大眼ㄍ 發表於 2007-11-8 22:51
那位嗆聲民眾已證實是音響展的臨時工
是在那邊工作,不是買票進來參觀的

還有我要說的是,活不下去不等於是想去死
反而是很努力在活但受環境壓迫感到無力
就算他今天不是在那邊當工作人員好了
難道一個很努力想活下去的人就沒有權力去逛音響展嗎

所以阿扁要把話吞回去
newstyle 發表於 2007-11-8 22:59
不用在這邊浪費口舌罵他
他患有過濾性耳背,只有對他有利的話才能進的了他那長包皮的耳朵
直接點,明年選舉不要給民X黨就好
整個就是爛,從那個家庭往外擴散的爛下去
他們家最清廉的我看應該就是他女兒了吧
kettyan 發表於 2007-11-8 23:05
阿扁的認知最難過的時期是以前經濟還沒起飛的日子吧!
或許在哪以前都覺得百姓都還不錯!
我覺得民進黨在統治下去要走到那一步很快就在眼前了!
大多支持民進黨的我想很多也很希望走到那田地!
DniccocksX 發表於 2007-11-8 23:13
阿扁大皇帝還有那個閒情逸致去看音響展喔
看來心情不錯嘛......正事成天不做....只會去看展覽或剪綵
選出一個花瓶領導人不知幹嘛....
可惜陳啟禮太早死了...不然叫陳啟禮去幹掉陳水扁就好了...替人民除害
loveim 發表於 2007-11-8 23:15
原帖由 播磨拳兒 於 2007-11-8 22:45 發表
果然是下賤又沒懶趴的阿扁!

自己私德敗壞、貪贓枉法,搞得台灣一蹋糊塗....卻絲毫沒有羞愧之心
今天只不過是人民跟他反映心聲...他居然還恬不知恥地跟人民打嘴砲
幹!真是無恥至極的雜碎!

PS:那位嗆聲的人 ...

呵呵 播磨大說的我有看到
真好笑
看到陳先生逃回總統府後
哇 好囂張的嘴臉啊
還 我只是不想當場給他難看
啊不然後是要怎麼難看??
把他送到綠島?讓他人間蒸發?
那位先生也說國安局的馬上就來關心
原來這叫不當場給人難看啊
說實話 那位先生講的 難道是謊話??
拜託 人家又不是腦殘的官員
講謊話幹嘛??
越來越搞不懂
陳水扁是總統還是皇帝啊
hsakura1234 發表於 2007-11-8 23:16
因為他家人親戚都是吃好穿好,所以才會認為台灣經濟一直都不錯阿!!
真搞不懂他到底有沒有為臺灣人民好好設想一番!!
然到當權者連道德良心都淪喪了嗎?真是悲哀阿!!
qazokmygv 發表於 2007-11-8 23:19
是是是...我們人民真是無聊,怎麼不花時間去找一把五元的青菜,參加什麼音響大展,那種上流社會出入的地方,應該是您這種達官顯貴才能來的地方嘛,我們老百姓湊什麼熱鬧呢?建議阿扁大總統指派國安局去查清楚嗆聲的人是不是紅杉軍派來亂的,給他抓起來,關到死啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員