總統:活不下去的人 還能買票看音響展?

關閉
satanically 2007-11-8 18:01:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 12639
詹姆斯龐德 發表於 2007-11-9 07:34

摩亞大人:這就叫做『雞腸鳥肚』嗎??
ggyy2000 發表於 2007-11-9 07:46
原帖由 moris55586 於 2007-11-8 18:57 發表
換一個角度來想,...明知道現在民生疾苦,
還在那裡放炮,照常理來講,人民反彈的力量會很大,
這樣對謝選總統一點幫助都沒有,再蠢的人都知道
人民幹死民進黨了,我覺得...根本就是處心積慮的要
謝.廷落 ...

你打錯字樓,小心被扣分歐,看新聞現場工作人員多過參觀民眾就知道了,在現場誰嗆他,當然是工作人員,一般民眾早就因為安全因素被請出去了,不會治國,還把批評當讚美,真是沒救了。
sunny631 發表於 2007-11-9 08:05
肏!有這種總統真是全民之恥,難道民眾不能發表自己的心聲嗎?無法搞好經濟就算了,還對他的人民嗆聲,到底他是他嗎哪國的總統,這麼爛的總統還有人要支持他,那台灣爛掉就怪不得阿扁了,對吧!
win9127 發表於 2007-11-9 08:25
就別再騙選票了吧!

台灣獨立很簡單,不用"正名"也不用口水戰,把那本他宣誓過的"什麼碗糕(中華民國)憲法"搬出來(有人對什麼碗糕宣誓過,真是奇聞:emo 019: ),用張寫"台灣"的貼紙貼上去,當然貼紙的長度就決定是甚麼憲法了,看是要"台灣民國憲法"還是要"台灣國憲法"或者是"台灣憲法"都可以,裡面再稍為貼一下把什麼碗糕(中華民國)全去掉(要用掉不少貼紙,不過依政府制憲的經費鐵定沒問題),改成台灣,領土範圍再改一改,貼一貼,從此以後所有台灣法律,有關中國的部分全部消失(因為不能違憲).也不用去中國化,正名,入聯公投的...光明正大加入聯合國,省錢又省事...不過這麼簡單的方法...怎麼搞了快八年還沒搞完勒?

所以結論是光是這種工作就對他如此困難,當然他聽不懂什麼叫活不下去啊?(調查局應該要檢查一下,應該有第三顆子彈還在他腦袋裡),所以他是真的中彈了,所以請大家相信他.

mayo 發表於 2007-11-9 08:25
一個國家元首與人民的感覺竟然相差這麼遠,
他覺得台灣的經濟已經不錯了,
他的感受是這樣.
我們還指望他拼什麼經濟?:emo 046:
e122077 發表於 2007-11-9 08:52
難道說活不下去 就是要被馬上"秒殺" 在你總統大人的面前嗎 ? 人家是去打零工的 你不知道就算了 但講話要厚道一點吧
何必極盡挑釁之能事, 你閒自己不夠顧人怨嗎 ? 真是個晉惠帝
ss055045 發表於 2007-11-9 08:52
其實他的意思是說,影音展只能有錢人去看,
我們這些月薪沒3萬5的他眼中的3級平民,是不可以去看的,
因為這樣人會太多跟他搶位子,還會有人嗆他,
他現在只想說他要如何在選總統,要如何再做四年。
herroa 發表於 2007-11-9 08:56
老百姓快活不下去了,那又如何?還不是得把褲腰帶拉緊,該來的稅、該繳的錢,那怕是一塊五毛,任誰逃得了?

不繳嗎?老百姓拿什麼去抵抗?拿也只有一條,也沒有人肉沙包來擋子彈,更不會只是〝剛好〞被彈頭劃過鮪魚肚!

說了那麼多廢話,我想說的是,八年來台灣被這些人玩弄在股掌間,人民的生活呢?雖然高油價時代來臨,雖然原油快耗盡,但有多少是所謂的消息人士炒作出來的,官員們都不曉得嗎?大家不都學富五車嗎?還是漲得人民哀鴻遍野,而在上位者一副看不到聽不見的樣子,何嘗不是一位〝晉惠帝〞?

又或者是,晉惠帝的何不食肉糜團隊在帶領台灣人民過著,何不食肉糜的生活!

我不知道卡國是不是有和我同樣感覺的國民,又或者有漁民會覺得我妖言惑眾,我只知道我的荷包在縮水,荷包也餓了,那我的肚子又何嘗會飽呢?

我只是我的觀點,但是,也希望漁民們在訴說偉大的民X黨政績的同時,先看看自己的荷包先,看是不是也瘦了!在您為了民X黨的負評打抱不平時,看看自己的日子是不是也愈來愈難過了!

我不認為換人領導台灣就會重回往日意氣風發之時,畢竟這場風暴是全球都在發生,美元走軟、次級房貸……大環境就是這樣。

但為何韓國在這幾年逆勢翻身,雖然我討厭韓國貨,但韓國的經驗卻值得我們取經。

八年了,看看鄰近的韓國,再看看我們,就像上面說的,我不認為換人做就會變好,但綠色似乎只是貪腐的顏色!~~~:emo 041:
snowbird 發表於 2007-11-9 09:04
剛剛新聞報導
昨天在音響展嗆阿扁的那位先生說
他不用買票看音響展.因為他是裏頭的臨時工
因為先前服務的公司經營不下去.收起來不做了.他才會來做臨時工
yaan 發表於 2007-11-9 09:06
這只能証明陳阿扁是腦殘自大
根本不管人民的死活
只要他自己活的快活就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員