碼的.被玩具球打到.賠7萬.妳家死人喔

關閉
st505721 2007-11-15 17:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8909
一名婦人被一個年僅7歲的小孩玩棒球(玩具像膠球)竟然死沒天良跑去驗傷.要7萬塊和解
被那種球打到竟然可以吐血?胃還可以出毛病?更何況是一個7歲小孩能有多大力氣?
況且小孩打到人後.馬上道歉..
感羚羊勒..妳家死人喔..需要錢很兇喔.還是妳家有客兄很多要養阿.
你害我看完這則新聞後.陽痿..早洩..不舉..死女人..賠我7萬來))))
氣到一個不行

已有(100)人回文

切換到指定樓層
uirty 發表於 2007-11-15 17:07
那個婦人竟然跟一個小孩子計較
被橡膠球打到會吐血,有沒有這麼誇張阿
又不是被王建民打到.....:emo 003:
經濟有這麼差嗎?連小孩都要遭殃:emo 055:
yu_teng 發表於 2007-11-15 17:09
這報紙我有看到...
那名婦人一看就知道 獅子大開口
擺明欺負小孩.
絲毫沒有憐憫心可言..小朋友絕對不是故意的.可憐的是還要小朋友 去做筆錄
看了實在讓人生氣...
sineywang 發表於 2007-11-15 17:14
真的很誇張...現在的人什麼都要錢..什麼都要坑..
小朋友也不是固意的...有必要小題大做嗎...= =..
不知道法官怎麼判...
Oo幽默oO 發表於 2007-11-15 17:16
就為了""錢""吧
看到那篇新聞報導差點昏倒
被軟式的球丟到會內出血?
在打職業的被丟到都沒跟你一樣出血 吐血了
那小孩球速有超過300英哩喔?
這真的要聯合起來公幹
小孩子都跟他道歉了
還把他拖去警局做筆錄

那婦人幹嘛不敢出面?????
只敢躲在家裡
笑死了

法官要是真的判賠   我看台灣也完蛋了
loveim 發表於 2007-11-15 17:38
幫補個連結好了

球襲胸 阿桑昏 怒告七歲童
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071114/4/o8jz.html

真的很鬼扯蛋
軟式皮球耶
拜託
張婦還說,最近還陸續出現吐血、血尿等症狀,擔心日後可能要開刀治療
幹 這是被棒球棒痛毆吧

事後,這名婦人還跑到醫院驗傷。說自己被男童用球砸傷,造成胸部挫傷,還有急性胃炎,不時還會吐血!因此,她堅持對男童提出告訴,並且求償七萬元新台幣
你老木咧
挫傷 還急性胃炎 你當你被原子彈K到還是被手榴彈???
大嬸騙錢也不是這樣騙
唬爛也不是這樣唬的好嗎
elac 發表於 2007-11-15 17:39
國家可以好好栽培那位小朋友,以後他的球速應該可以到200KM/H
odoboy 發表於 2007-11-15 17:43
太誇張了,難道是經濟差,人民要錢要瘋了,也可能是有狂人總統得統治下培育出狂民阿
超強的耶 難道是被魯夫橡膠火箭炮掃到?
吐血算你幸運 沒飛出去該慶幸囉~

死練當 發表於 2007-11-15 17:45
如果不罰兇一點
以後小孩哪能記取教訓
陰影?這種東西長大後就沒了
去做個筆錄又怎樣
只能說現在小孩子家長呵護的太好了
哈,本來就不該和解啊,這樣只會交壞小孩子
真希望法院判決快出來,最少罰個10萬
Oo幽默oO 發表於 2007-11-15 17:55

回復 9# 的帖子

看來9樓大大你
違規低速行駛的觀念
跟對女性尊重的觀念都沒有
難怪你會回覆這樣
那小孩哪裡做錯了????
除了在庭院玩耍?  完那個在怎麼丟也不可能會受內傷的軟式皮球可以受傷成那樣?
我只能說大大你跟那婦人同流合汙喔
最少罰10w?大大   你缺錢也不用這樣吧
小孩子的力到跟大人力到差多少???
我想你應該知道吧
陰影??什麼叫長大以後就沒了??
說話麻煩請經過大腦好嗎???
將心比心想一下   
你那種偏激的想法   說真的
感覺你有點病態    該去掛精神科了吧:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員