碼的.被玩具球打到.賠7萬.妳家死人喔

關閉
st505721 2007-11-15 17:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8924
艾琍唲 發表於 2007-11-16 08:25

回復 9# 的帖子

你的思想一向特立獨行
或許你不生小孩~或許你看不起女人
但是你也是小孩長大過來的~你也是女人生下來的
說話還是修正一下吧

重點是在敲竹槓上~小孩不乖固然要管
但是婦人把自己的舊傷連帶怪在小孩身上實在獅子大開口:telloff:
大眼ㄍ 發表於 2007-11-16 08:58
這100%不會被判賠錢的
因為法官會考量到7歲小孩
不應該這麼小就承受大人世界的事情
konip 發表於 2007-11-16 09:01
難道那是未來棒球之光嗎

我懷疑是那媽媽自己打小孩..然後..u know..
寒天茶 發表於 2007-11-16 09:12
敲詐就是敲詐,,,

趁機把一身病痛都怪給那位明日之光...:emo 005:
u8654008 發表於 2007-11-16 09:23
這種事情沒差啦
反正他要求判七萬
法官又不會真的判給他七萬
台灣的法官也是有大腦的
這樣亂搞....不知道會不會反被告誣告
如果被告就好玩了....哈哈哈
ayamami 發表於 2007-11-16 13:41
哈哈哈哈
我想一定是雙方都有問題啦!
那位大嬸很明顯的有被害妄想症以及敲竹槓嫌疑

至於為什麼會誘發大嬸病情嚴重發作
... ...看了一眼那個小孩的臉

【馬的!一定是那個小孩自己欠揍,故意的】
( 誰叫你一臉就是個死孩子樣)

這種孩子就是每次都會上新聞,上報紙
然後媽媽在鏡頭後面大哭大喊:【我的孩子很乖。啊嗚嗚嗚嗚...】
學校老師啦,周邊鄰居啦,親朋好友則齊聲:
【這孩子早熟懂事,會幫忙做家事。人緣很好啊...】

喵的!都是放屁!真的有這麼多好孩子
那為什麼社會這麼亂?
為什麼好孩子都會捅出樓子?
-----------------------
補充一下好了,免得又被莫名冠上【布蘭不律】的標籤 :emo 030:
以上言論僅代表個人觀點
無關顏色,無關他人,也無關其他同齡7歲小孩。:emo 054:

天涯小狐狸 發表於 2007-11-16 13:55
我那時候看到這則新聞我也是覺得很誇張..只是被橡皮球打中居然說或受傷??還血尿勒
若被打到的是70.80歲的老人家我可能還會有點相信..且這樣還要索賠7萬!這是擺明借題發揮嘛:emo 009:
r17 發表於 2007-11-17 11:35
趕快送去美國訓練  看能不能變成比A-ROD還強
不到一年馬上破了大聯盟所有的紀錄
至於九樓的那位人士  大家就當作沒看見
反正歹年冬  這種人也特別多
frrak51 發表於 2007-11-17 11:41
真的是太扯了~我以前給籃球K到~也活到現在阿~
說這種話的婦人~太離譜了~擺明就是要錢嘛~
真不知道這種是她怎麼做的出來~
saab630910 發表於 2007-11-17 12:03
如果我是那小朋友的家長
我會真的把她打到吐血
再賠她7萬
:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員