碼的.被玩具球打到.賠7萬.妳家死人喔

關閉
st505721 2007-11-15 17:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8922
開喜 發表於 2007-11-15 22:35
你當那個小孩是王建民嗎?
最好被碰到一下就吐血 會不會是月經來下面吐血阿
碼的真沒良心 這會快要沒救了 連小孩都要坑
aso0800 發表於 2007-11-15 22:50
想錢想瘋了啊
我要是你兒子看到哪麼埃錢的媽媽真的黑丟臉

Woo~ 發表於 2007-11-15 22:52

回復 9# 的帖子

一看就知道那婦人擺明了坑錢
難道妳小時候沒玩過球?照你這樣的說法 每天都有人要罰錢
一次七萬 看你有多少個七萬 小孩被呵護?他沒道歉嗎? 要是小孩今天故意拿球打婦人 該罰!
話說回來 不要說小孩啦 就連我們大人走在路上都會有不小心撞到人或被人撞到經驗
照這種說法 那就不用工作啦 天天出去接上溜搭 等著被人撞到 再花點小錢去驗傷  一下七萬就入口袋 還是說你從沒犯過無心之過?
再說球打到哪個方向是你能控制的嗎??

米滋亞浪 發表於 2007-11-15 22:55
不知有沒有這件事情的法院判決書可以看

看那個最準了

這件事是離譜,但我相信法官不致於那麼腦殘吧
david166822 發表於 2007-11-15 23:03
索賠的那個王二痲子,最好趕快做個全身檢查,

看看有沒有糖尿病.高血壓.癌症...
通通一併求償算了!
歹年冬.搞囂狼!!!
fzr750 發表於 2007-11-15 23:16
原帖由 死練當 於 2007-11-15 17:45 發表
如果不罰兇一點
以後小孩哪能記取教訓
陰影?這種東西長大後就沒了
去做個筆錄又怎樣
只能說現在小孩子家長呵護的太好了
哈,本來就不該和解啊,這樣只會交壞小孩子
真希望法院判決快出來,最少罰個10萬

這位仁兄很喜歡發與眾不同的帖,讓大家公幹它,礙於板規只能祝此廝幸福!!
回主題,這婦人還不到50歲,身體就這麼虛,肯定和阿珍是同一掛的!!:emo 046: :emo 041:
gayforum 發表於 2007-11-15 23:23
原帖由 fzr750 於 2007-11-15 11:16 PM 發表

這位仁兄很喜歡發與眾不同的帖,讓大家公幹它,礙於板規只能祝此廝幸福!!
回主題,這婦人還不到50歲,身體就這麼虛,肯定和阿珍是同一掛的!!:emo 046: :emo 041:

這位大大是奇人一個,
別跟他計較,

雖然他是綠色的,
但是他絕對比任何一個綠色都天才...
玄老子 發表於 2007-11-15 23:24
今天看到新聞~只能說誇張而已啦!!
:emo 051:
塑膠球而已耶!!要賠7萬!!
是怎樣,妳是被打殘了喔!!

我看趁機勒所是真的吧!!:emo 053:
n33022001 發表於 2007-11-15 23:33
事風日下 人心不古哀......不說也罷!!:emo 065:
王大寶 發表於 2007-11-15 23:45
窮瘋了嗎??
姑且不論誰是誰非
小孩子心靈上的傷痕
有誰能負責??
上警局?作筆錄?
聽到這一則新聞
真的很無言..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員