碼的.被玩具球打到.賠7萬.妳家死人喔

關閉
st505721 2007-11-15 17:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8926
BENJAMIN 發表於 2007-11-21 18:11
現在的社會真的變了!明明就是一件小事!大人還要跟小朋友來爭!難道你沒童年嗎?真搞不清楚!到底你是大人還是那個小孩是大人阿!
難道你眼裡只有一個字"錢"真失敗!
千年等兩天 發表於 2007-11-22 08:36
:emo 042: 這小孩搞不好是日後台灣第一位登上大聯盟的巨砲呢,要好好栽培
這個新聞感覺就是個離譜~婦人因該是想錢想瘋了(這個真的ㄠ的有點離譜)
:emo 044: k到軟球就有錢賺,麻煩那位小孩每天都來k我(我給你拿塑膠球棒k)
:emo 036: 不過現在看新聞要注意有沒有 "隱藏" 了哪些部分
許多師長教導不當之類的,我相信很多人都沒去注意到.....
師長為這麼盛怒,是因為那些學生做出甚麼行為或話語造成的
:emo 065: 過度袒護兒女的家長,造就了許多白目學生~
t1231987 發表於 2007-11-22 20:53
唉…連大人都對這種小孩計較
不知道該說什麼了
這婦人該不會是詐騙集團的成員吧:emo 004:
p122759434 發表於 2007-11-25 12:59
這個歐巴桑真的有點過分----吃人夠夠...
跟小孩子計較---就不怕會有報應.....
覺得很扯---比扯鈴還扯
奇奇子 發表於 2007-11-25 14:45
我們能幫的上忙的就只有勸勸住在那位歐巴喪附近的人趕快搬走
不然
一個球˙受傷˙7萬
哪一天他心情不爽
上街隨便走走
撞到手˙賠十萬醫藥費
嚇到˙賠十萬精神賠償
撈個十幾萬
小事一樁
萬一真的死了˙
不是陪個幾百萬就可以了事吧
搞不好要陪葬哩
:angel:
tachan 發表於 2007-11-25 14:58
這個小孩有前途,王建民第二:emo 019:
greece8510 發表於 2007-11-28 18:51

︿︿

這婦人真的太扯了,這樣要賠七萬?
那叫郭台銘的孩子來,準備個七千萬跟一顆球,讓她一次賺個夠如何?
要是這樣打就傷成這樣,那我們這一代在國小彈平風行時,早就死光了。
另外9F的那位,若不是你打了這麼一大篇出來,我們也不知道,原來你也是倍受呵護的小孩。真是不講理
po543 發表於 2007-11-29 01:19
太誇張了只是被玩具球打到耶,要是被真的棒球打到那還得了,要賠幾十?幾百?軟球能打到吐血?這社會還有理嗎?
sunny631 發表於 2007-11-29 08:08
這都是因為時機差啦!賺不到錢當然只能好好利用機會,這麼好的機會還能不用!遇到了當然要好好敲一票(雖然這個case看來很牽強),嚴格來說這都是阿扁的錯,讓人民窮到隨時都要想著汙錢
shacker3 發表於 2007-11-29 09:01
賠完後  
馬上叫大聯盟的球探來找這小孩
看有哪個球隊要培訓他一下
這麼小就能投出這麼飆的球了
長大一定不得了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員