碼的.被玩具球打到.賠7萬.妳家死人喔

關閉
st505721 2007-11-15 17:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8923
dave2k 發表於 2007-11-20 21:37
現在的錢還真好賺,看來上班賺不了多少錢
靠這賺外快也不錯!!
空狼 發表於 2007-11-21 12:31
搞不好那個婦人其實是被球打到頭.
*啊搭罵*被打壞了.
才會如此瘋狂...

啊.
對不起.
瘋子也沒這麼離譜....
我不該污辱瘋子的..
:emo 041:
jacklai1976 發表於 2007-11-21 13:10

回復 1# 的帖子

這個阿罵 應該是丁丁吧
軟式棒球 可以打成血尿 最好法官也判他賠償拉
我在等著看萬一真的上法院 法官怎樣判
看看司法是不是真的很白癡到一個程度
那下次我看我拿報紙弄成的棒球丟他 搞不好他會 當場斃命喔
小心一點 下次那個阿喪出門  旁邊都要讓開 不然萬一他被蚊子撞到
昏倒 結果要你陪錢勒  小心喔
applelai002 發表於 2007-11-21 13:17
現代的小孩

連躲避球都不能玩了

省得被打就要提告訴..慘..:emo 041:
AC3306 發表於 2007-11-21 14:53
那婦人太扯了~
跟小孩索賠七萬造成小孩心理上的傷害:emo 005:
真是"劣"劣"劣':emo 005:
blue_dragon 發表於 2007-11-21 15:06
我只能說是那小朋友"雖小"啦,誰不K,偏偏K到一個死要錢的.....
這個社會就是錢難賺啦,所以才有這種"腰瘦"事情啦。
ZZQQ 發表於 2007-11-21 15:56
那位大嬸是豆腐作的嗎?
還血尿勒.....
Aan 發表於 2007-11-21 16:20
哈哈~~那個婦人是想嚐嚐走紅的感覺拉
不出面應該是還再化妝等他一下拉
coldplay0929 發表於 2007-11-21 17:02
對阿!
這樣有點欺負小孩耶
軟的球輕輕一碰就內出血
你已為你的身體是棉花糖喔!
黑皮 發表於 2007-11-21 17:10
是不知道當時是什麼情況,說不定小孩子真的不是故意的,又說不定小孩子是故意要往婦人身上打,所以這種事就交由法官定奪就行啦,雖然現再的法官也不一定公正`,但是現在也有很多的白目小孩,總之讓明白當時情況的人自己去處裡吧,不過既然是婦人,對小孩子還是多少也些婦人之仁比較好吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員