挺綠的進來看一下

關閉
qwertmn 2007-11-15 18:59:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4823
大家都是知識份子,不是笨蛋
為何阿扁家庭黑錢黑的那麼兇還有那麼多人相挺呢
我當初2000年也是投給阿扁的人
當初投給他的原因是國民黨黑錢,想說當初民進黨的理念是禁止黑金政治,才投給民進黨的
現在竟然在說以前國民黨可以,現在未什麼民進黨不能黑錢

吳淑珍黑錢是事實,竟然要把那些單據列為國家機密,
靠杯咧 買罐頭,鑽石,手錶,翡翠,小孩的書籍,也是國家機密,這是什麼道理
一堆人怎麼明明知道這是事實還要挺阿扁呢
腦袋真的傻傻分不清楚嗎?

況且吳淑珍是阿扁的枕邊人,老婆做任何事,做老公的都不會知道嗎?
挺綠的~~醒醒吧~~不要在執迷不誤了
一堆人挺綠~難道阿扁有給好處嗎?真叫人懷疑~尤其是(鄭弘儀)
以前南部最挺阿扁的汪笨湖都跑去台聯了~~
覺醒吧~~

在此我先說明現在選舉,我都不會去選,因為政治人物都是濫
誰上都是在比爛的,沒什麼好選的~~~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-11-15 19:12
所以阿輝已經開始唱衰民進黨了
說明年選舉會輸到脫褲子
希望他"一語成讖"
那就大快人心了
0937711311 發表於 2007-11-15 19:33
我記得汪笨湖2000年時是挺連戰
後來就向李登輝靠攏  他應是台聯的
就是第三勢力  像王金平  蕭萬長都是
他們集結起來  也是很可怕:emo 041:
superd 發表於 2007-11-15 19:36
本來覺的國民黨已經很爛了,想不到民進黨更爛,每天看新聞,好像在上演一部,豪門財產爭奪戰一樣,執政的不爭氣,在野的不努力,有誰能關心一下台灣真正的問題呢?
satanically 發表於 2007-11-15 20:27
當初也覺得該換人來做做看...誰哪知這是我這輩子最大的錯誤之一
zcbvn2006 發表於 2007-11-15 21:48
2000年我也投阿扁,那時候剛上大學,過了2年就發現,幹,我遇到了騙子
好啦,04年畢業等當兵,卻聽到我媽在喊,"陳水扁被暗殺",幹咧,他死了總統大選怎麼辦,
可是他沒死 = = ,當下我想的是"看  選舉前一天來這招" 沒辦法這是我的直覺,人被騙久了,怎麼還能信任呢
果然,他又當選了...........唉,臺灣人啊,你要被騙幾次啊
死練當 發表於 2007-11-15 21:57
我從來不覺得2000年投給阿扁是錯誤的
2004年我也是投給阿扁
2008年可惜阿扁沒出來選,不過民進黨派誰出來我就支持誰

吳淑珍黑錢是事實?你難道不覺得那些證據是捏造?憑個TVBS說的話你也能信啊?
我可不認為是事實,所以繼續挺
我腦袋比任何人都還要清楚
這八年所有的政治動態我都觀察的比任何人都還要清楚

挺阿扁有好處嗎?有時候這種東西本來就沒好處可言
不管你說爽也好,心安也罷,意識形態也好
政治本來就沒有規定因為怎樣所以要支持誰
更何況我反過來問你,馬英九當總統你會獲得好處嗎?他會分錢給你?
汪笨湖只是不會講話,雖然挺綠的我也很支持
但是說話有點太過而已,讓人覺得因為他形象反而受損

你既然都不會去選了,那就不要來訐譙綠的吧
都不選的人還來訐譙有什麼意義
say100 發表於 2007-11-15 22:01
不管誰當家

做壞了

痛苦的還是一般的小老百姓

不過這麼明顯的犯錯

不要在掩飾了

我們都有眼睛
satanically 發表於 2007-11-15 22:02
原帖由 死練當 於 2007-11-15 13:57 發表
我從來不覺得2000年投給阿扁是錯誤的
2004年我也是投給阿扁
2008年可惜阿扁沒出來選,不過民進黨派誰出來我就支持誰

吳淑珍黑錢是事實?你難道不覺得那些證據是捏造?憑個TVBS說的話你也能信啊?
我可不認為是 ...

吳淑珍黑錢是事實?...不只TVBS一台報過...CNN也有報過唷!!

馬英九當總統你會獲得好處嗎?...沒好處...但套民進黨當初喊的:換人做看看

還是一句老話...做不好換人做...老馬做不好一樣訐譙...
Azoini 發表於 2007-11-15 22:13
原帖由 死練當 於 2007-11-15 13:57 發表
我可不認為是事實,所以繼續挺
我腦袋比任何人都還要清楚
這八年所有的政治動態我都觀察的比任何人都還要清楚

就憑紅色的這兩句....
小弟就相信您觀察得"比任何人都還要清楚"
連阿扁自己都說阿珍沒有直接收Sogo禮卷了....
大大果然觀察的真清楚!
所以趙建銘當然也沒有內線交易的問題囉....
一切都是TVBS的錯啦!

不投就不能幹醮? 這甚麼理論?
只要有繳稅就能幹醮政府吧?
還要麻煩您解釋為何不投票就不能幹譙!

PS.既然不是事實, 為何不讓法官看一下證據? 還要東躲西藏的?

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員