挺綠的進來看一下

關閉
qwertmn 2007-11-15 18:59:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4833
qwertmn 發表於 2007-11-15 22:16

回復 7# 的帖子

七樓的大大
我是因為對政治測徹底失望了

你說吳淑珍黑錢的是別人汙造的
但是我請問你他如果是清白的怎麼不再帶翡翠耳環戒指呢
這不是心裡有鬼嗎?出庭也不敢出庭,一 直拖使的法官一直沒辦法結案
如果他是清白的就出庭證明自己是清白的阿
法官會判斷一切(你不要跟我說法官是藍營的)

民進黨因為阿扁升天,幾乎當初挺阿扁的人口袋都黑錢黑的飽飽的
有誰理過老百姓的生活
物資再漲 政府都不知道,如何了解民間的疾苦呢

就算國民黨做的濫 我也會訐譙
我不像你這麼挺綠
誰做的爛就是要糾正
不能讓他們繼續比爛~
況且台灣以後的日子越來越難過了
亞洲地區幾乎甚麼都是最後一名了
台灣奇蹟已經是過去的名詞了
哀~我只能說民進黨執政七年多~
毫無建樹~只會花一大堆錢 去做一些無意義的事情
改甚麼中國、中華
你知道改這些名稱花了多少錢嗎
台灣一堆人都快活不下去了~用那些錢來救濟不是更好嗎
最後~民進黨執政這七年多來~只能說爛爛爛~~:emo 005:

docan9781 發表於 2007-11-15 22:24
既然你說吳淑珍沒拿錢,那為啥法院傳她那麼多次,
都不去,根本就是做賊心虛,總不可能一輩子都生重病吧-.-
iwjp 發表於 2007-11-15 22:57
誰當 總統都好,但請不要讓百姓在受苦了 。
快八年了,應該也夠了讓人民喘口氣吧。
米滋亞浪 發表於 2007-11-15 23:02
蔣介石黑錢為何沒被抓到
蔣經國黑錢為何沒被抓到
李登輝黑錢為何沒被抓到
連戰黑錢為何沒被抓到

為何只有陳水扁黑錢會被抓到

正港台灣人a悲哀,泛藍司法不公啦
就是我^^ 發表於 2007-11-15 23:07
投票阿.....
說實在....兩邊都爛了差不多了...
民進黨隱藏著貪污
國民黨隱藏著史實(當然 如果有人對這點存疑者 那就看看郭興邦先生的著作吧)
一邊是依靠著民主當幌子在那貪污
另一邊則是連歷史都不敢公開
兩邊阿....差不多吧
jan007892000 發表於 2007-11-15 23:12
2000年我投連戰.因為我不想讓人說.
我是藍皮宋骨.最後阿扁選上.都怪宋楚瑜
2004我又選連戰.又落選真他.馬的不爽.
現在叫我選國民黨.我選不下去.
因為這8年來一直沒進步.跟民進黨爭權.
搞的民不聊生.還互推皮球.倒楣是老百姓.
口口聲聲要輪替.輪屁阿.先把在野黨本分做好再說
gayforum 發表於 2007-11-15 23:21
原帖由 jan007892000 於 2007-11-15 11:12 PM 發表
搞的民不聊生.還互推皮球. ...

好笑... 在野黨本分是什麼?

別鬧了...
米滋亞浪 發表於 2007-11-15 23:47
原帖由 gayforum 於 2007-11-15 23:21 發表

好笑... 在野黨本分是什麼?

別鬧了...

對啊
看了一堆理由,他的最假:emo 010:
比哈維2004有過之而無不及:emo 003:

像我從小就欣賞民進黨,我為了要讓阿扁登上總統之位,我不眠不休花費鉅資主動的到台灣各角落為阿扁拉票
現在叫我選民進黨.我選不下去.
因為這8年來一直退步.一直被國民黨嗆聲.
搞的資深黨員跟泛藍嗆的都支支吾吾.只能嗆滾回中國這句.
口口聲聲要成立台灣國.搞屁阿.先抱緊美國人的腿再說
yenborshoung 發表於 2007-11-15 23:51
原帖由 jan007892000 於 2007-11-15 15:12 發表
搞的民不聊生.還互推皮球. ...

兄弟!! 你選的都落選~ 2008 考慮支持阿扁吧!!
誠摯的建議您 ~~
bsk591010 發表於 2007-11-15 23:54
我看 還是再換回原來的執政黨比較好,至少經驗跟經濟實力都比目前的執政黨強,也不會去挑釁台灣人的對立,我最痛恨的是他們讓台灣一分為二,確不是真正為台灣的未來著想,只會找過去的傷口在傷口上灑鹽,讓自己的人民對立,應該說他們比大陸人士更可怕吧,大陸匪碟不用再滲透,靠民進黨就可以讓台灣瓦解了,因為用嘴巴說的比較快,希望他們的子女都不要去嫁或娶外國人士,這樣就是不愛台灣啦,真是小人之心,尤其最近又出現上杜下謝這二人唱雙簧,真是有夠臭屁他們應該去當藝人而不是政務官,怎麼上電視台精神超好,質詢時卻是埋頭苦幹,也不會有事,真是怪了,希望大家看未來而不是一直緬懷過去,台灣真正加油才有希望

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員