挺綠的進來看一下

關閉
qwertmn 2007-11-15 18:59:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4831
hsiaokuo0327 發表於 2007-11-16 12:24
原帖由 死練當 於 2007-11-15 21:57 發表
我從來不覺得2000年投給阿扁是錯誤的
2004年我也是投給阿扁
2008年可惜阿扁沒出來選,不過民進黨派誰出來我就支持誰

吳淑珍黑錢是事實?你難道不覺得那些證據是捏造?憑個TVBS說的話你也能信啊?
我可不認為是 ...

新聞是騙人的,只有你自己想的是真的,那你怎麼不說...三立是騙人的,TVBS才是真的???
Arael27 發表於 2007-11-16 16:47
挺綠的, 不一定挺扁,起碼我就不是挺扁的

做不好就換下來,這次換藍的再做做看,why not?

或許藍營這八年來的在野觀察及省思,也讓他們看到另一個以前某一部分不能符合人民期待的自己, 有機會再次取得執政權,我還挺期待藍營的表現的

從另外的角度看,這次就讓綠色的下去吧,讓綠營也再次回到在野的角度去反省去思考這八年的經驗,

我更期待綠營下次的捲土重來,能夠帶給這塊土地的人們更多的快樂與希望

反正下次,不管是四年,八年後......還是會再次有機會輪替的
f1596357 發表於 2007-11-16 16:50
原帖由 米滋亞浪 於 2007-11-15 23:02 發表
蔣介石黑錢為何沒被抓到
蔣經國黑錢為何沒被抓到
李登輝黑錢為何沒被抓到
連戰黑錢為何沒被抓到

為何只有陳水扁黑錢會被抓到

因為沒人敢抓啊!
他們哪一個可以大A特A的時期是在民進黨執政時期?
他們的近親有幾個像一般市井小民一般連買間房子都很困難?豪宅一棟一棟買都不手軟,你真相信那是他們自己賺來的?
他們的親戚不是錦衣玉食的可以用手指頭數的出來,又有幾個得去外面做基層賺少少的薪水?都是剛出學校就當主任、總經理、董事、高官助手、不然就在公家機關取得職位悠閒過活(他們真的有去考公職考試嗎?)。
沒抓到就是沒A?在這種媒體可以隨意被政黨操控的年代,沒想到還有人那麼天真:emo 004:
這只是有沒有留把柄的問題,哪個政治人物不貪?不貪你以為他們還有錢拿來選舉出來「為人民做事」嗎?
就不管他們有沒有A了,真相豈是看看新聞就可以知道的。
國民黨的已經是哈權力哈到連形象都做不好了,成天在電視上放話,就不知他們哪來的時間做到事了。他馬的longstay最好是可以體會到民間疾苦,每天去做一種工作多好玩啊,還可以領乾薪,我也要玩~~沒事去給做事的人帶來困擾,倒不如去坐他的辦公室去做台北市長該做的事。
身為公眾人物連言行都做不好,還能期待他的政績嗎:emo 026:
Azoini 發表於 2007-11-16 17:01
原帖由 f1596357 於 2007-11-16 08:50 發表
因為沒人敢抓啊!
他們哪一個可以大A特A的時期是在民進黨執政時期?
他們的近親有幾個像一般市井小民一般連買間房子都很困難?豪宅一棟一棟買都不手軟,你真相信那是他們自己賺來的?
他們的親戚不是錦衣玉食的可以用手指頭數的出來,又有幾個得去外面做基層賺少少的薪水?都是剛出學校就當主任、總經理、董事、高官助手、不然就在公家機關取得職位悠閒過活(他們真的有去考公職考試嗎?)。

講這個我就不免要幹醮一下了....
民進黨是在幹啥吃的?
執政了七年, 黨產討了七年, 討到啥鳥? 什麼都沒有!
竟然還有人一直說國民黨A錢?
民主法治就是有證據才說話....
就算你知道他有A錢, 沒證據也不能說....
民進黨執政七年了, 有幫人民找出任何的證據嗎? 沒有!
那我選你到底幹嘛?
結果大大又來比爛?
幫幫忙咧, 不然大大舉幾個例子出來給大家聽聽?
不是國民黨以前A錢, 民進黨就一樣能A錢耶~
國民黨已經下台了, 現在要不要換民進黨也下台?

你認為沒有政治人物不A錢, 拍謝! 小弟不同意!
A錢就是下台!

另外您的最後一句話, 小弟完全同意!
尤其是身為總統的人!
jay9999tt 發表於 2007-11-17 20:21
藍色綠色全部亂搞
搞到大家都受不了

我是中立
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員