挺綠的進來看一下

關閉
qwertmn 2007-11-15 18:59:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4834
samtu777 發表於 2007-11-15 23:59
其實......我一直期待國民黨輸這兩次後..會不會有什麼樣的大改革!!
其實以她的資源跟人才實在大有可為!!
可惜............好像也沒看到!!
民進黨又不爭氣..........

:emo 041: :emo 041: :emo 041:
cc2736048 發表於 2007-11-16 00:01
他還是個人嗎
原來他是個總統
老百姓要什麼他不知道
因為他穿草鞋出身
老百姓要什麼他不知道
因為他已經離苦海
老百姓為何哭他不知道
因為老百姓只是草
我後悔.我錯認.他是清流
原來.他也是兩個口
死練當 發表於 2007-11-16 00:11
原帖由 yenborshoung 於 2007-11-15 23:51 發表

兄弟!! 你選的都落選~ 2008 考慮支持阿扁吧!!
誠摯的建議您 ~~

2008是支持謝長廷啦

看吧!果然只是為了反扁,思緒整個都亂了

殊不知道2008年出來選的是謝長廷不是阿扁
康康百事 發表於 2007-11-16 00:15
只想告訴阿珍,趕快出來面對事實吧!
沒黑錢就把證據拿出來啊!一直躲哪是辦法啊!
雖然知道兩邊都爛,但是目前的局勢,真的也看不下去啦!
人民生活不下去啦!報紙新聞都有報導,官員就是不知道,還硬凹
真不知道他們都把眼睛放在哪?
bst88888 發表於 2007-11-16 00:19
只希望這些人別再相害了~~
之前的錯誤已無法改變~~
但明年~~未來的希望~~還操縱在我們手中~~
希望這群人別重蹈覆轍拉~~:emo 005:
qwertmn 發表於 2007-11-16 00:22

回復 23# 的帖子

死練當
你口口聲聲說我們在反扁
你是看不懂我們在討論台灣政治問題喔
有問題的人我們就會討論
你還真是個愚忠阿扁的人呢

我第一封的文是說國民黨做的爛
我兩千年才選阿扁~問題是選了之後~
發掘到比國民黨更爛~
目前各黨敵對嚴重~阿扁也沒有想要去處理~
只是更加的火上加油~挑撥各黨派的鬥爭~
他是總統~應該要出來維持吧~
而不是在批評各黨~挑起各黨的紛爭吧~~

迷亂 發表於 2007-11-16 00:31
原帖由 死練當 於 2007-11-15 21:57 發表
我從來不覺得2000年投給阿扁是錯誤的
2004年我也是投給阿扁
2008年可惜阿扁沒出來選,不過民進黨派誰出來我就支持誰
...

看到這裡就快昏到了
先不談阿扁他們家 所犯的罪
民進黨執政快8年
遇到內政問題就說 在野黨杯葛
外交問題就說 中共阻撓
官員貪污被抓到就說 國民黨以前也貪 為什麼民進黨不能貪
若是這些問題都能這樣帶過 那還當什麼執政黨
民進黨根本沒有執政能力 還是去當在野黨 磨練幾年再來吧
錯誤的政策比貪污更可怕
民進黨執政 不但有錯誤的政策 還有 貪污的官員
你說可怕不可怕
new502212 發表於 2007-11-16 04:20

...

原帖由 satanically 於 2007-11-15 22:02 發表

吳淑珍黑錢是事實?...不只TVBS一台報過...CNN也有報過唷!!

馬英九當總統你會獲得好處嗎?...沒好處...但套民進黨當初喊的:換人做看看

還是一句老話...做不好換人做...老馬做不好一樣訐譙...

說的好~~做不好~~沒麼好說的~換人做做看阿..
這世界就是這樣運轉的~~~
做不好~~換人阿~~
lianhouse 發表於 2007-11-16 05:48

老梗~

為什麼總是有一些人喜歡假裝自己當初投給誰,現在後悔等等~~

老梗啊:emo 017:

網路上黨工、對岸網軍可是很多的,隨便亂掰的都可以不用負責任~~:emo 036:
ff1099 發表於 2007-11-16 08:54
對阿~~誰做都一樣
做不好就給他罵下台
不要分籃綠~~而是要一起監督政治人物
他們只會比濫
我覺得應該比照類似施先生的紅潮的方式
讓所有對台灣前途憂心的民眾
針對法案~或是現行規定~或是政府的任何一項政策
去公開支持或反對
慎至要求政府要馬上立法通過(相信潮野都會怕的)
我覺得現在知識份子很多
如果議題不是藍綠問題
而是政策問題~~反而比較不會有被政治人物主導
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員