挺綠的進來看一下

關閉
qwertmn 2007-11-15 18:59:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4839
寒天茶 發表於 2007-11-16 09:08
換人貪貪看...

請大家也給句中國特色的共產主義一個機會...  呵呵...:tongue:
u8654008 發表於 2007-11-16 09:35
我朋友說作滿四年就換政黨作一次
這樣大家就比較不敢亂來了
不過爛人這麼多
以後真的不知道該選給誰了
WLIFE 發表於 2007-11-16 09:43
原帖由 死練當 於 2007-11-15 21:57 發表
我從來不覺得2000年投給阿扁是錯誤的
2004年我也是投給阿扁
2008年可惜阿扁沒出來選,不過民進黨派誰出來我就支持誰

吳淑珍黑錢是事實?你難道不覺得那些證據是捏造?
憑個TVBS說的話你也能信啊?
我可不認為是事實,所以繼續挺
我腦袋比任何人都還要清楚
這八年所有的政治動態我都觀察的比任何人都還要清楚

...

噗!!
最近很少看到有人在卡國自吹自擂!
對於這種奇葩..我願意認輸!
不過請你去問一下阿扁:
只因為TVBS捏造的新聞.阿扁就要把她人買三角褲的發票.
列為國家機密?

拜託你一定要繼續挺阿扁.挺民進黨!
萬一你靠過來!個人是很怕魚腥味的!
snowbird 發表於 2007-11-16 09:48
換人做做看啦
有些人不管自己挺的人做了什麼狗屁拉渣的事,一樣力挺
這種人眼睛被矇閉了.任誰說什麼都聽不進去,基本上是屬無知又沒讀什麼書的人
就不要理他們了.讓他們去做春秋大夢.導致人生的失敗
WLIFE 發表於 2007-11-16 09:53
原帖由 jan007892000 於 2007-11-15 23:12 發表
2000年我投連戰.因為我不想讓人說.
我是藍皮宋骨.最後阿扁選上.都怪宋楚瑜
2004我又選連戰.又落選真他.馬的不爽.
現在叫我選國民黨.我選不下去.
因為這8年來一直沒進步.跟民進黨爭權.
搞的民不聊生.還互推皮球.倒楣是老百姓.
口口聲聲要輪替.輪屁阿.先把在野黨本分做好再說
. ...

請問你:在野黨本分是什麼?
只要民進黨提出的法案都給它通過對嗎?
那要在野黨做什麼?

政黨成立的目的就是要得到政權!
否則回家去抱老婆寵小孩.不是更輕鬆嗎?

8年來都沒進步!搞的民不聊生!
那這種執政黨不是無能是什麼?
小吾 發表於 2007-11-16 09:58
看來泛綠的進來的只有少數人~
但想一想我們這樣爭有什麼意義呢~
共同的敵人應該只有一個吧~
在這樣搞分化總有一天會被完蛋~
jacklai1976 發表於 2007-11-16 10:02

回復 1# 的帖子

我給次選舉 都是投給民進黨 那是因為我希望國民黨能自省
不要擺爛 現在 民進黨執政八年 卻感覺 跟國民黨一樣爛
所以 台灣的政黨 已經沒有 任何希望了
我是台灣人 我不希望 自己國際地位被矮化 更不希望被統一
所以那些政客 不要老是去靠攏大陸人 說真的  大陸人 也看不起你
所以台灣政客  醒醒吧 不要再搞三搞四 多聽聽人民需要哪些東西
多替人民做點事情 而不是 多替自己 賺幾張選票 每天打嘴砲
國家就能進步喔 我討厭馬英九 但是卻也對 民進黨不抱任何希望
怎麼台灣的社會 已經變成這樣 變成政治的利益 大過人民的利益了
多希望有一天 有一個 替人民想的政黨起來執政 讓國民黨跟民進黨
能醒醒 讓他們知道 台灣不是需要 政客 需要的是 替人民做事的人

Shadow31 發表於 2007-11-16 10:14
小弟的想法跟樓主一樣,2000年時因為看不下國民黨貪腐才把票投給阿扁
結果選了一個不會做事又領著台灣人像無頭蒼蠅般亂飛的敗家子
到現在還自以為是的好像為人民做了很多事,實際上為了自己做了很多事
2008該選誰呢??我沒有答案!!!!!!!
Azoini 發表於 2007-11-16 10:16
原帖由 lianhouse 於 2007-11-15 21:48 發表
為什麼總是有一些人喜歡假裝自己當初投給誰,現在後悔等等~~

老梗啊:emo 017:

網路上藍綠黨工、對岸網軍可是很多的,隨便亂掰的都可以不用負責任~~:emo 036:

既然您都認為這篇是假裝的....
那又何必回覆呢?

是不是假裝的, 選舉結果就能說明一切啦....
假如明年選完還是一樣民進黨執政....
那您再來說我們這些人是假裝的還不遲....
qwertmn 發表於 2007-11-16 12:01

回復 29# 的帖子

我是後悔當初投給民進黨
現在更看清楚目前的政治人物
所有的政治人在選舉時都會談的多清高~多有施政概念
到頭來還不是繼續黑錢
那選這些政治人物~乾脆就不要選算了~
在議會上表現全武行~~響亮國際~~有意義嗎?:emo 061:

就像阿扁所說的~~都是選舉語言啦~~:emo 051:
馬的~~操他媽的BBBBB:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員