奇怪了,支持民進黨 = 愚民?

關閉
死練當 2007-11-16 17:04:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 10498
為什麼每次幫民進黨說話
我們這些泛綠的支持者就會被叫"漁民""漁民"的?
要叫也不要用諧音嘛!就直接叫"愚民"啊
反正誰聽不懂
台灣是個民主的國家,憑什麼支持民進黨的就要被叫愚民
國民黨的難道就不是嗎?
尤其是大聲公裡面
要不要再加一條新版規啊
禁止有任何偏向泛綠的言論
欸奇怪耶,每次挺扁 挺謝 挺綠都不行,都是愚民
那挺馬的,還是自稱中立的,你們最偉大是不是
難怪大家都認為國民黨一點都不民主,民進黨才是民主的政黨
只要說到民進黨就會被叫愚民
怪了,民進黨有叫你們國民黨愚民嗎?怎麼國民黨的都在叫啊

==========

【Q黑】:

凡針對其政黨所取的不雅代稱一律會在此版視為違規並加以扣分懲處
您所指的『漁民』一詞.就字面而言並無不雅.若以諧音而論尚可研究其適當性

另外.在您發表這類需要他人尊重的言論時
能不能先看看您自己不久前才PO的主題:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2

試問!!您自己尊重過女性了沒?!!!!

已有(120)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2007-11-16 17:07
那是少數特定人才會稱呼他們為漁民
,又不是每個人都這樣稱呼他們,總之
不管怎麼講都會被灌標籤,當作看笑話
的心態看這件事就OK了
ade~ 發表於 2007-11-16 17:09
原來漁民是愚民喔
我還以為是因為住比較靠海的原因咧:emo 036:
uirty 發表於 2007-11-16 17:10
我覺得大聲公裡面 是抒發個人情緒用的
至於什麼漁民 還是愚民  我都管不著
什麼挺藍挺綠   我兩邊我都不喜歡  
其實我最大的目的是 賺積分:emo 033:
Azoini 發表於 2007-11-16 17:13
開版的大大....
這個話題以前有人開過了....
所以我想你應該會被扣分吧!
另外, 漁民應該是指捕魚維生的人吧?
亂給政黨的支持者取錯號也是會扣分喔~

PS. 目前自稱中立的幾乎都是挺扁的! 你可以爬一下文~ 不要無的放矢~

a-chi 發表於 2007-11-16 17:14
凡是是非不分,不管如都要支持的就是漁民,漁民不是針對DPP,只是現今表現的像漁民的,幾乎都是DPP,我問你台灣現今經濟如此衰退,難道執政的都沒有錯?那些不食人間煙火的高官說的話難道都是對的嗎?陳先生最近所說的一些話(例如  由到對岸去)難道都是對?  
現在的大聲公不是針對DPP,而是DPP已激起民怨,別再把錯全推給國民黨跟對岸了!
請先反省自己吧!!
sammets7 發表於 2007-11-16 17:33
樓主殊不知"漁民"這詞是有由來的

來自民進黨有始以來就偉大的黨主席的一句話

"太平洋又沒蓋蓋子,喜歡中國就游過去"

此時就有人有聲音"我們又不是漁(愚)民,幹麻叫我們游過去"

因此漁民的衍生意義由此而來
satanically 發表於 2007-11-16 17:33
原帖由 死練當 於 2007-11-16 09:04 發表
尤其是大聲公裡面
要不要再加一條新版規啊
禁止有任何偏向泛綠的言論
欸奇怪耶,每次挺扁 挺謝 挺綠都不行,都是愚民
那挺馬的,還是自稱中立的,你們最偉大是不是
難怪大家都認為國民黨一點都不民主,民進黨才是民主的政黨
尤 ...

[ 愚民 ] ...範指少數盲目的崇拜支持者...此行容詞不限藍綠都能使用

[ 大聲公 ]自然有管理者會管制...該扣分該刪文自己他們會處理...

至於民進黨是民主政黨...2000年前我支持...2004年後完全推翻當時感覺

至於發文者的你...你之前所發的文所回應的內容...相信版上很多人知道你是怎樣的人...
kolo259 發表於 2007-11-16 17:42
奇怪勒,誰說"漁民=愚民"的,小心漁民告你毀謗
民進黨什麼時候民主過了,容不下其他聲音叫民主,一意孤行叫民主
還有那些自稱"中立"的個個都像鄭弘儀,是挺扁的,搞清楚
becar 發表於 2007-11-16 17:43
沒辦法你不知道支持國民黨的特別聰明.
像台北縣縣長選舉.
在泛藍的支持者眼裡.選一隻豬都比民進黨推出的人選強.
就可以知道支持國民黨的有多聰明.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員