奇怪了,支持民進黨 = 愚民?

關閉
死練當 2007-11-16 17:04:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 10523
loveim 發表於 2007-11-16 17:44
DPP支持者叫KMT支持者是啥
你可以去奇摩知識加看看
保證比漁民還難聽
而且 漁民怎麼啦 礙到你啦
請不要對漁民岐視好嗎
DPP自己講什麼海洋立國
漁民 有什麼問題嗎
有人直接講說支持xx黨就是愚民嗎 沒有嘛
你不要自己亂幫取綽號
難怪有人說xx黨愛扣帽子
出來嗆聲就說是紅衫軍
出來倒那個人就說是泛藍
自己幫某黨支持者取綽號就順便說另一個黨不民主
自己胡亂想嘛
蘇東坡跟佛印的故事聽過嗎
oppklee 發表於 2007-11-16 17:47
的確,叫別人愚民有點失德
因為要是你爸爸支持民進黨
你敢叫他漁民嗎?
林氏企業 發表於 2007-11-16 17:49
你也不看看民進黨執政..
把現在的台灣搞成啥樣子了
我們才是真正的漁民吧...
都被政治人物耍的團團轉
hshuhshu 發表於 2007-11-16 17:53
其實大家都誤解了 這裡的愚民指的是民進黨明明就是做錯事但是還是有人為他們辯護 說歪理  國民黨的愚民也不少阿
tsanchia 發表於 2007-11-16 17:53
原帖由 死練當 於 2007-11-16 09:04 發表
為什麼每次幫民進黨說話
我們這些泛綠的支持者就會被叫"漁民""漁民"的?
要叫也不要用諧音嘛!就直接叫"愚民"啊
反正誰聽不懂
台灣是個民主的國家,憑什麼支持民進黨的就要被叫愚民
國民黨的難道就不是嗎?
尤 ...

民進黨好不好!!好啊怎麼不好!!以60開在高速公路上內線!!

別人都開最高限速時被民進黨的60擋到了!!

更慘的是,民進黨60是開倒退的!!:emo 041:

我想別人開到最高限速,應該不會只有國民黨這樣開吧!!

要開60加倒退,大概山中的產業道路可以留給開倒退60的民進黨吧!!:emo 053:

yenmen6872 發表於 2007-11-16 17:55
原帖由 死練當 於 2007-11-16 17:04 發表
為什麼每次幫民進黨說話
反正誰聽不懂
國民黨的難道就不是嗎?
尤 ...

如過你他媽能辨是非,不分藍綠的話
那"漁民"又代表甚麼呢?
還有就是上面紅字部份,不知道為什麼你說出來的感覺跟阿扁好像喔!!
都是那麼不悅耳
米滋亞浪 發表於 2007-11-16 18:05
鬼扯唷!
要當愚民是很難的
愚是蠢的意思,愚民就是蠢民
沒人說支持民進黨是愚民
而是用什麼理由去支持每個政黨或支持任何事
如陳進興最正派.希特勒最慈悲.會相信這個的是不是愚蠢呢
Q-black 發表於 2007-11-16 18:10
原帖由 死練當 於 2007-11-16 17:04 發表
為什麼每次幫民進黨說話
反正誰聽不懂
國民黨的難道就不是嗎?
尤 ...

凡針對其政黨所取的不雅代稱一律會在此版視為違規並加以扣分懲處
您所指的『漁民』一詞.就字面而言並無不雅.若以諧音而論尚可研究其適當性

另外.在您發表這類需要他人尊重的言論時
能不能先看看您自己不久前才PO的主題:
http://www.ck101.com/forums/view ... ;amp;extra=page%3D2

試問!!您自己尊重過人了沒?!!!!
sammets7 發表於 2007-11-16 18:20
女王生氣了:emo 002:

還請版主消消火,此類生物不值得妳動怒

在下猜想他應該是無性生殖的生物

所以一般看到死小孩會脫口而出的"真想看他父母長什麼樣"也沒辦法對他講

就他最有名的近親-阿米巴原蟲來講...

通常都是依附在骯髒的環境下生存

因此他會有什麼言論和政治傾向就不足為奇了
satanically 發表於 2007-11-16 18:24
原帖由 Q-black 於 2007-11-16 10:10 發表

凡針對其政黨所取的不雅代稱一律會在此版視為違規並加以扣分懲處
您所指的『漁民』一詞.就字面而言並無不雅.若以諧音而論尚可研究其適當性

另外.在您發表這類需要他人尊重的言論時
能不能先看看您自己不 ...

Q-black 無需為這種人生氣...因為是多餘的...自大自以為是...是我對發文者的感覺...

就算用理智回應他也是多餘的...看他發表的那篇爛文...就知道了

媽了B...不是很會發哭腰文...發文又沒在回應...媽了個垃圾

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員