奇怪了,支持民進黨 = 愚民?

關閉
死練當 2007-11-16 17:04:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 10512
gayforum 發表於 2007-11-16 18:27
樓主,

沒人說你是漁民,

但是你這篇文章真是經典,

還有你發過的主題, 都讓人足以堪稱您為愚民.

若是說您是漁民還真是敗壞了其他漁民
funk 發表於 2007-11-16 18:37
開板的
出海捕魚好處多多
吃魚有益身心健康
你不開心嗎?

而且就是說你是漁民又怎樣?
你不爽就做些補魚以外的事情給大家看看阿?
漁民!
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-16 19:20
誰說支持民進黨等於漁民
大家說的是無視民進黨的瞎搞 還在凹的那些人
看你的發言
叫你漁民 還真是污辱了其他漁民
以後就尊稱你是"漁夫"好了....

最討厭那種愛瞎掰又不敢回應大家的人
真是 "愚蠢又愛瞎掰的懦夫"
北台灣小王子 發表於 2007-11-16 19:21
本來對於樓主所謂 [漁民]理論
小弟也覺得見仁見智
說真的假設一個挺綠的人
不喜歡來大聲公大可以不要來
你是深藍選民而有人硬逼你看大話新聞
請問樓主作何感想
不過之前對於你對 [女人]的這種看法
小王子是覺得樓主完全沒有資格來討論藍綠
藍綠對你而言不重要
性別歧視對你而言可能是個大問題
jackleo 發表於 2007-11-16 19:33
台灣四面靠海 漁民眾多 很正常阿
話說 某些人 只分政黨顏色 不問是非亂挺硬凹
這種人呢 在國語辭典裡面呢 就叫作愚民
為什麼有這各名詞在大聲公裡面出現呢
很簡單嗎 就是有些剛毅木訥的人 不會講話 又愛說話
這種人 不酸一下 他怎麼有可能看清事實真相 又不是柯南

into 發表於 2007-11-16 19:36
原帖由 死練當 於 2007-11-16 09:04 發表
為什麼每次幫民進黨說話
我們這些泛綠的支持者就會被叫"漁民""漁民"的?
要叫也不要用諧音嘛!就直接叫"愚民"啊
反正誰聽不懂
台灣是個民主的國家,憑什麼支持民進黨的就要被叫愚民
國民黨的難道就不是嗎?
尤 ...

抗議無效!!!

關於你標題所下的
支持xx黨 = xx

這是事實陳述,所以請接受吧!
LVVL 發表於 2007-11-16 19:42
有指名道姓是誰嗎????
不過誰搭腔.......那就是說誰囉!!!!
漁民只不過是對少數人種的一種統稱!!!!!
幹麻自己對號入座啊!!!!!!:emo 020:
sammets7 發表於 2007-11-16 19:48
原帖由 jackleo 於 2007-11-16 19:33 發表
台灣四面靠海 漁民眾多 很正常阿
話說 某些人 只分政黨顏色 不問是非亂挺硬凹
這種人呢 在國語辭典裡面呢 就叫作愚民
為什麼有這各名詞在大聲公裡面出現呢
很簡單嗎 就是有些剛毅木訥的人 不會講話 又愛說話
這 ...

不好意思...我不是故意要吐槽你

但是"剛毅木訥"好像不是這樣用吧

子曰:「剛毅木訥近仁。」

因此剛毅木訥原是代表好的成語

當然啦!我相信如果是我們教育部長一定比你更不會用這句成語
applelai002 發表於 2007-11-16 19:53
沒有人在罵支持民進黨是X民

是你自己在標題上罵的

你寫這篇文章 下這麼猛的標題

是在幫助民進黨的支持者說話

還是只是不懷好意的..幫他們..

實際上  只是想表達你的立場(如標題)

支持民X黨 = X民?

PS.我不愛罵人  所以我消音了...請見諒
apol555 發表於 2007-11-16 20:19
原帖由 becar 於 2007-11-16 17:43 發表
沒辦法你不知道支持國民黨的特別聰明.
像台北縣縣長選舉.
在泛藍的支持者眼裡.選一隻豬都比民進黨推出的人選強.
就可以知道支持國民黨的有多聰明.

依照閣下的見解,同理可證。

民進黨推出的人選竟然在台北縣縣長選舉時輸了,可見的豬都比牠強。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員