奇怪了,支持民進黨 = 愚民?

關閉
死練當 2007-11-16 17:04:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 10525
jackleo 發表於 2007-11-16 20:24
原帖由 apol555 於 2007-11-16 20:19 發表

依照閣下的見解,同理可證。

民進黨推出的人選竟然在台北縣縣長選舉時輸了,可見的豬都比牠強。

話說回來 蘇貞昌在台北幹了那麼久的縣長
如果有人又要說 台北縣是泛藍的票倉的話
那就是真的 睜著眼睛說瞎話...
周錫瑋施政滿意度倒數第一蟬聯那麼久 居然選舉還可以選贏民進黨
民進黨的朋友 是不是該檢討一下了
gayforum 發表於 2007-11-16 20:29
原帖由 jackleo 於 2007-11-16 08:24 PM 發表

話說回來 蘇貞昌在台北幹了那麼久的縣長
如果有人又要說 台北縣是泛藍的票倉的話
那就是真的 睜著眼睛說瞎話...
周錫瑋施政滿意度倒數第一蟬聯那麼久 居然選舉還可以選贏民進黨
民進黨的朋友 是不是該檢討一 ...

那表示蘇貞昌的... 能力也不怎樣.

只是民意支持度高...
malcoln 發表於 2007-11-16 22:26
首先,愚民兩字並未犯規,
只有指名道姓說:『你這愚民』才有違規之虞,
而『漁』民只是取個諧音,修飾一下,
從來沒有說單指民進黨或是泛綠的支持者,
不過你可以試試看說:『支持國民黨泛藍的都是愚民』
這樣說就會出事了,你瞭了沒有!
我可是冒著扣分的危險來給你上課,希望你多少聽得進去!

若是以上歸納的認知有錯,還請諸版指教喔!
new502212 發表於 2007-11-17 09:09

.........

我也反對用漁民這個字眼..罵民進黨

但是你之前發表的那篇<賤女人>的文真的太過分了吧..
漁民應該不是罵民進黨支持者...應該是罵像你這種小白比較合適....

愚昧..無知..蠢...以為全部的女人都是拍A片的???
你媽也拍片喔..
我看你是極度自卑感發作了吧...
有什麼事情讓你幼小的心靈受到創傷..可以說出來討論阿..
我們會給你秀秀的..^^
你如果是學生..建議你到心輔室療傷.
你如果沒唸書了..可以找張老師幫忙..
如果是腦袋的問題..也能到瑪莉亞接受教育..

dumbmotor 發表於 2007-11-17 10:14
奇怪了,支持民進黨 = 愚民

在大聲公有誰說過這句話的???????    媽的   是誰啦????????        到底是誰喔???  :emo 005:

有說過的拖出來打到死啦!!!!!!!!   
(謎 : 好像到目前為止     只有樓主自己說過逆!!!!)   (我 : 喔....   那只好打到死了~~~~  )

是人就可以有喜好     喜好是沒有對與錯的     否則 海岸有逐臭之夫這句俗語是怎麼來的???

不過..........     愛亂靠盃亂栽贓     還有喜歡自己對號入座     那可就千夫所指了!!!!

練當會員     不是我要說您啊     身為民進黨的支持者     您也真是失敗

人家被嗆是臉不紅氣不喘     一個 硬凹到底打死不承認就可以獨步天下     怎麼.....

您老是一直衝出來自己認罪啊????    這麼沉不住氣     實在不像是某黨的死忠支持者耶!!!  :emo 020:

至於回覆主題     一開頭就說過了     請去搜尋     我跟您保證     絕對沒有人直接說過

支持民進黨 = 愚民
定孤支 發表於 2007-11-17 10:37
幹!我根本不知道誰正誰醜!我只知道天底下的女人都很犯賤,沒半個好貨

根據樓主數日來的自白
支持民進黨的是不是愚民~~絕對~~與你無關
你還不夠格

等著爬回某賤女人的賤逼中等著重新投胎.....
以下

:emo 003:

kmt7788 發表於 2007-11-17 10:50
這就要比一下時間囉,
我從1978年讀小學開始接觸中國國民黨編撰的教育開始,
一直很相信蔣介石是偉人,是民族救星.
甚至問卷上崇拜對象也是寫"蔣公", "岳飛"之類的.
初中的中國歷史,地理也一直是我的強項.
老師問我中國那一省什麼省會啦,哪條鐵路啦....都背的滾瓜爛熟.
讀大安高工時回家要在台北市貴陽街那邊等台汽回土城.
那時期就是常常碰到當時黨外在抗爭,
所以常常有拒馬的交通管制.
當時的新聞媒體也是唯一論調, 就是那些人都是暴民.....
一直到當完兵入社會工作了.
也慢慢對更多事物有所接觸和認識.
1998年因為工作出差,
人生頭一次踏上當學生時期背的很熟的中國土地.
第一次看到解放軍,五星紅旗.......和接觸到真正的中國人.
才知道很多事實和被教育的知識有很大的差異!
2000年投下我真正的神聖一票(之前都是肚爛票) .
才算當完中國國民黨22年的愚民阿!
被說支持民進黨是漁民又如何!
反正我們在中國國民黨這些人和其支持者眼中,
永遠是一高二低的低下階層的人阿!
講白一點就是牠們的奴才.
奴才怎麼可以當總統呢?
牠們當然會受不了,
整天在號子裡閒閒看股票,在牌桌上打麻將,杼著柺杖,坐著輪椅,躺在病床上打點滴....
只要嘴巴還可以用, 都還是要說你們這些奴才是沒資格和牠們平起平坐的.
那又如何?
只要台灣繼續實行民主制度, 有公民投票的權利, 可以行使直接民選總統....
那些瞧不起一高二低台灣人民的政客和其支持者.
還是要低頭去和一高二低的台灣人去當漁民捕魚,去當農民種田插秧,去當豬農養豬......去和社子島居民當三等的公民啦!

最重要的是我們選民眼睛要睜大一點,
不要被這樣的政客一時的低頭,
就忘記了你才是真正國家的主人!
:emo 036:
axu 發表於 2007-11-17 11:51
當初制定版規,禁止以諧音稱呼某些政黨的支持者,就是希望可以保有理性討論的空間。版主們同意以漁民=愚民,並暗指某些政黨的支持者,這篇就是這樣的下場,看看有多少人情緒發言,其實都已經觸犯版規了。
如果版主們可以預見這樣的情形,一開始就禁用,相信就會讓這樣的名詞消失。
小弟有建議過,遺憾的是未被採納,甚至遭到恥笑,要針對民進黨的支持者批評,直接打『民進黨的支持者』不是很好嗎?討這種便宜有比較高尚嗎?
94131 發表於 2007-11-17 12:06
看了看&#27004;主的另一篇大作<&#22920;的,&#36145;女人>以后.
&#23545;&#27004;主更加佩服了.
天底下&#23545;女人,尤其是正女如此痛恨的人.少之又少.&#24403;然.除了GAY.
尤其是朋友&#20256;A片&#32473;你看.&#36830;你朋友和A片男主角都一起&#39554;到天翻地覆.
"真的事有夠損男人的自尊那種下流的床上動作".
原&#26469;男人在床上跟女人&#21160;作都是很&#20260;自尊的啊.
要么男人跟男人在床上&#21160;作就不&#20260;自尊了?
天下除了GAY.再也&#27809;有男人如此痛恨女人了..
呵呵.我也&#21018;看到那一篇.可那主&#39064;&#20851;了.所以在&#36825;里&#21457;表一下自己的看法.
=====================================================
回主&#39064;:
正如&#27004;上几位所言.得到&#21035;人尊重的前提是自己尊重&#21035;人.
&#36824;要&#35874;&#35874;&#27004;主.如果不是&#36825;&#20010;帖.
我&#36825;&#20010;&#23545;岸&#26469;的也&#36824;一直以&#20026;"&#28180;民"就是指打&#28180;的人呢.
Shadow31 發表於 2007-11-17 14:22
支持民進黨不代表是漁民還是愚民,支持陳水扁的才是真愚民
光靠一張嘴治國,連呂秀蓮自己都笑著說出來了,這樣還傻傻的支持他你說愚蠢不愚蠢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員