奇怪了,支持民進黨 = 愚民?

關閉
死練當 2007-11-16 17:04:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 10526
samsung1982 發表於 2007-11-17 19:00
原帖由 Shadow31 於 2007-11-17 06:22 發表
支持民進黨不代表是漁民還是愚民,支持陳水扁的才是真愚民
光靠一張嘴治國,連呂秀蓮自己都笑著說出來了,這樣還傻傻的支持他你說愚蠢不愚蠢

光靠嘴是很正常吧在民主社會選舉本來就是靠一張嘴嘛,不像以前國民黨靠的是槍桿子和獨裁統治,話說江南才寫了一本蔣經國傳就被政府派人暗殺了,只是不曉得下令暗殺江南的人他們在任務完成之後是不是也笑著跟長官領賞呢?
malcoln 發表於 2007-11-17 19:09
三星仔我真是救不了你,
根深蒂固的仇恨我想大概用『一匙靈強效』也化不掉,
對於阿蓮的拐選票、老人家賴著不走,
我想她是沒有惡意的,只不過是他的幽默很難笑!
就向杜部長的成語一樣,自己的認知與社會的普遍認知總是有很大的落差!

以前是靠權力一把抓、槍桿子扛身上,
現在呢,斯文一些,不過卻是靠出拐子、抹黑抹紅扣帽子+鬥爭。
這樣說吧,不論是文的還是武的,全都是黑的的!

再說一遍,愚民不愚民,都是自己的決定!
deedy21c 發表於 2007-11-17 19:10
我現在支持國民黨啦!
雖然我不知道始末,
但阿扁的選舉政策本來就是搞愚民政策

喊喊口號, 劃劃大餅, 債留子孫,

選舉到了弄一堆利多政策, 這叫治國嗎?

根本都是選舉考量, 政府負債不夠多嗎?

只會舉債做政策, 不故國法硬坳的政策!

最氣的是阿扁竟然說搞好經濟就能勝選嗎?

還不夠明顯嗎, 都是未了選舉啦!!
iwjp 發表於 2007-11-17 19:39
漁民的工作是很辛苦,不應該混為一談。
支持國民黨、民進黨,都不應該被叫愚民,人民有選擇權,人民是最大的。
小戴 發表於 2007-11-17 19:44
看板主您的發言紀錄,不但是漁民,而且還病的不清,
要不要去醫院了解一下,真的是非常不尊重女性,不
知您是從"哪"生出來的,您的母親看到不知如何感想!
周海威 發表於 2007-11-17 20:02
其實…對立一定是有的啦!
我個人覺得不要那麼的小氣!
被叫就被叫嘛…
其實我覺得這也是個民主的像微!
尊重他們、在平等的立場上發言!
有必要計較那麼多嗎?
jbopen 發表於 2007-11-17 20:04
泛綠漁民,泛藍諸公啦!
很公平,大家都有代稱了,所以就看開點吧:emo 019:
魔性之眼 發表於 2007-11-17 20:07
俺是甲級漁民,有領退休金低
雖然不滿漁民兩字被如此濫用....但是看看村里的老一輩...還蠻貼切的
在地下電台的強力放送下..連我也真的快變成愚民了,這個比基地台還可怕
不過我還是希望漁民這兩個字別再濫用了....畢竟台灣還是膿民佔最大數阿~~~:emo 065:
民進黨根本又不照顧漁民,反而資源都提供給膿民,我們漁民真可憐:emo 055:
北台灣小王子 發表於 2007-11-18 07:40
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-17 14:43 發表
我也自稱中立~我艇綠?

不知道該怎麼說
小弟假設相信你算中立的
不過我的確能夠了解
最近綠色政府某些言論行為
真的過於慌腔走版
或許真的有人過於憤怒吧

首先希望樓主對於女人的觀點可以改變一下
我只能說你那種觀點過於狹隘 會毀了你一生
在回覆你的主題:
照你的意思 最好是藍綠都理性 不要隨便叫x民
那我建議卡提諾王國網路大聲公
是不是該特別分一個 [政治版]
不要讓藍綠意見影響了各位的感情
五線木偶 發表於 2007-11-18 09:01
開板的樓主 如果按照你所說的  那你就是侮辱了 台灣所有的漁民們

漁民 = 愚民 ?   

說實話 我還真的不知    好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員