陳水扁總統:考慮戒嚴!!!   你支持嗎?

關閉
freeman77 2007-11-26 11:01:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7374
venson1969 發表於 2007-11-26 12:04
它碼的 真是嘴泡大王
陳水扁你以為你真的是皇帝啊
說戒嚴就戒嚴啊   
你乾脆直接宣佈說  謝長廷當選
你當皇帝 謝長廷當你的太監總統
票也不用投了 高興了吧 :emo 019:
真不知道那顆小腦袋瓜子裡面裝的是啥麼玩意 :emo 051:

凸.....................
huhuji 發表於 2007-11-26 12:06
反正他敢戒嚴我一定上街頭
說真的...我覺得陳水扁比蔣介石還要糟糕
佐藤真子 發表於 2007-11-26 12:08
口口聲聲的民主...做的事情跟老蔣有啥差別?老蔣當初是因為戰亂的局勢動盪不安,才會有一些做法,而在民主時代還老作一些543的事情,我看老蔣還比阿扁來得有作為多了
而阿扁只是為了自身或自家安危,就想戒嚴
擺明了就是不把人民放在眼裡,不過他本來就沒把人民放在眼裡,因為作一堆事情都是枉顧民意...
民主進步黨,我看那民主兩字你們實在不配用...拿掉算了,台灣在你們帶領下,還被韓國幹掉...直接改退步黨就好...退步到變成獨裁帝制...:emo 055:
pachingoman 發表於 2007-11-26 12:21
噗哈哈~! 一堆愚民
今天總統親口說:台灣民主不能走退路, 怎麼可能宣布戒嚴!?
想不到一堆小藍寶寶們還會自己編故事喔? 棒棒喔~~:emo 029:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

lesly-daniel 發表於 2007-11-26 12:28
這個沒種的狗皇帝
只會貪污的民進黨
當戒嚴宣佈時
就是革命軍成立的時候
那怕是流血革命
深綠的只有30~35%
其他的65~70%的選民
會有多少%會加入革命軍
這時將考驗在野黨的智慧
如何成軍帶領百姓推翻狗政權
瘋狂eric 發表於 2007-11-26 12:34
原帖由 pachingoman 於 2007-11-26 12:21 發表
噗哈哈~! 一堆愚民
想不到一堆小藍寶寶們還會自己編故事喔? 棒棒喔~~:emo 029:

既然今天他說不可能宣布戒嚴,
那為何在選舉場合要說『不排除考慮戒嚴』,
是為了要製造激情的選舉語言嗎?
而又為何在支持著面前要用這種挑釁人民的語言呢?
況且這些群眾也聽的情緒亢奮又是什麼原因呢?
誰是『愚民』不難分辨了吧!
AC3306 發表於 2007-11-26 12:37
都已經很亂~還搞戒嚴
在這樣台灣就沒救:emo 016:
klq802024 發表於 2007-11-26 12:40
上面們  好好享受現在的權利吧

等戒嚴後  你們就不能上來這邊打嘴砲了
elate-pudding 發表於 2007-11-26 12:43
如果他敢戒嚴 那就戒嚴吧
那麼人民該出來用石頭丟陳水扁
他這八年的舉止 根本就是神經病 他真的該看 精神科了
還有人繼續支持他 真不敢相信
loveim 發表於 2007-11-26 12:45
原帖由 pachingoman 於 2007/11/26 12:21 發表
噗哈哈~! 一堆愚民

既然他那腦子也知道不能走回頭路
那前幾天他在那邊吠什麼東西??
誰在編故事 你說話客氣點
在造勢場子裡是誰靠悲說有人建議他再亂下去就戒嚴或宣佈暫停選舉??
在造勢場子裡是誰靠悲說在考慮戒嚴還是延後選舉或是徹換選務人員
都是陳水扁
你還有什麼好吠的
今天說一套 昨天說一套
這種人叫總統 真是悲哀
快啊 我等著他宣佈戒嚴啊:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員