陳水扁總統:考慮戒嚴!!!   你支持嗎?

關閉
freeman77 2007-11-26 11:01:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7371
tmac0101 發表於 2007-11-29 16:33
支持或不支持大概都差不多吧
應該是他想做就會做
如果法規制度能限制到他
現在應該不至於整天都有莫名奇妙的事情發生了
:emo 051:
muta514 發表於 2007-11-29 17:42
支持呀
我當然支持
戒嚴了
政府倒行逆施 民不聊生
中共就可名正言順的"解民倒懸"
收回台灣呀
阿扁真是功在中共呀
:emo 030:
jpc01 發表於 2007-11-29 19:37
要是戒嚴的話
  我把陳總統就是我心中的第一大匪諜

當時綠派不就是說那 白色恐怖 跟戒嚴嗎
   現在解嚴那麼久了... 又要開始來戒
  1.民進黨+陳水扁 = 綠色恐怖了
  再來個戒嚴...我說綠派又多了新技能 自打嘴巴
Rob 發表於 2007-11-30 10:49
戒嚴??  陳水扁  我就是笑你不敢.....
:emo 041:
snowbird 發表於 2007-11-30 11:39
開什麼玩笑
台灣那裡亂了?
有沒有搞錯..他書讀到那裡去了
台大法律是唸假的?
pedistar 發表於 2007-11-30 12:08
原帖由 pachingoman 於 2007-11-26 12:21 發表
噗哈哈~! 一堆愚民
今天總統親口說:台灣民主不能走退路, 怎麼可能宣布戒嚴!?
想不到一堆小藍寶寶們還會自己編故事喔? 棒棒喔~~:emo 029:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版 ...

難怪會被禁言,和執政黨一樣,只有一張嘴巴,只要別人的理念和自己不一樣,就是統派、就是大陸的同路人,那台灣早就和大陸可統一了,你看這麼多人不支持戒嚴,當然要把話收回,如果,沒有這麼多人反對,及民進黨的民調狂跌,陳水扁會不想當他的萬年皇帝嗎

他們不是一直拿兩蔣來比較嗎?可見其心中有多想做皇帝啊!戒嚴說,沒從他心中流過,有誰相信?
freedatafree 發表於 2007-11-30 12:43
陳水扁是怎麼搞得,甚麼都要學國民黨是不是,貪污也要學,治國無能也要學,選舉奧步也要學,現在連戒嚴也要學,要不要也學國民黨白色恐怖,要不要學終極統一,要不要學黨庫通國庫,乾脆民進黨改成中國民進黨如何?
fzr750 發表於 2007-11-30 13:04
好啊!戒嚴啊!!我贊成啊!!但是他有懶叫戒嗎??:emo 041:
konip 發表於 2007-11-30 19:31
只能說,為了勝選,他做甚麼都沒關係啦

比較想說的是

為了權力,再怎麼骯髒下流無恥的事都可以做的人...會遭天譴的

請阿扁要為自己子孫多多著想阿
winddrop 發表於 2007-11-30 19:35
他現在為了權力和金錢
什麼話都說得出 什麼事也都做得出
完全不為國家著想
他認為自己好就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員