陳水扁總統:考慮戒嚴!!!   你支持嗎?

關閉
freeman77 2007-11-26 11:01:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7370
g66932007 發表於 2007-11-26 17:12
戒嚴戒個屁啦
你到是快點下台到是真的 台灣若要戒嚴,還不是因為你搞成這樣的
快下台啦你
sunny631 發表於 2007-11-26 17:12
什麼戒嚴?飯可以亂吃,話可不能亂說,我看阿扁是老胡塗了,明明自己不時在批評國民黨的戒嚴時期,怎今天這種話也敢講出來?是自己打自己的嘴巴嗎?我看為了勝選阿扁已經失去理智,大家要小心點,他可能會做出一些精神病患才做得出來的事
jan007892000 發表於 2007-11-27 01:16
什麼戒嚴...我怕你了.以後再卡國就少批判你
千萬不要戒嚴.不要戒嚴.我以後不打嘴砲了....
哈.哈.哈天大的笑話...
pippenti 發表於 2007-11-27 12:29
老實說~他執政到現在!
我完全看不到有啥建設性的東西出來
我都覺得她嘴巴很會說!
做出來的沒半樣!個人觀點~
nezo 發表於 2007-11-27 12:48
別想太多了。:emo 036:
扁哥說話一天三變都不奇怪。:emo 001:
有本事就宣布呀。等宣布再來討論吧~:emo 062:
b30003146 發表於 2007-11-27 13:26
我支持阿,這樣對岸的人民解放軍就有藉口收復台灣,因為民進黨給了他們師出有名的機會
米滋亞浪 發表於 2007-11-29 10:32
基本上
他這句話就跟他恐嚇查理說 " 我不會叫陳啟禮把你幹掉 "意思是一樣的

差別是從恐嚇一個人變恐嚇全國人而以
不敗之身 發表於 2007-11-29 10:55
他就海冊.....陳先生....為了權....搞軍政府

民主開到車....民進黨民主退步共產黨...實至名歸..恭喜恭喜

台灣完了.....:emo 020: :emo 020: :emo 020:
odoboy 發表於 2007-11-29 11:00
當然不支持,也沒人敢支持吧
如果陳總統敢宣佈,那可能是他以為台灣殺手都319槍擊案的程度吧
:emo 004:
kis78547 發表於 2007-11-29 11:07
戒嚴:emo 009: 他敢嗎:emo 009: 他這個說話大家都知道跟放屁一樣,只要來一陣風吹一下就什麼事都沒有了,標準的政客滿嘴跑火車:emo 041: 台灣每天都為了他一個人的話語再緊張真想罵髒話:emo 035: :emo 036: ,真不知道這麼禮義廉的人怎麼會讓他在那個位子上那麼久:emo 026: :emo 035:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員