陳水扁總統:考慮戒嚴!!!   你支持嗎?

關閉
freeman77 2007-11-26 11:01:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7373
ak47 發表於 2007-11-26 12:46
如果他宣布戒嚴那民主何在咧!?

不就與民進黨的訴求違背了。

倒是都要卸任的人了,

不好好安分當完,

竟是想些怪招來引人注目!
小戴 發表於 2007-11-26 13:05
我真覺得阿扁為了選舉,可以不擇手段到極點,
現在連"戒嚴"這種話都可以掛在嘴邊,我看在這
樣下去,民進黨已經被牠消費殆盡,等選完我看民
進黨也差不多了!
wolf6627 發表於 2007-11-26 13:21
你應該反過來說

如果陳水扁 宣佈戒嚴

你能 反對嗎??
POSH2580 發表於 2007-11-26 13:26
幹你老師勒= ="
戒嚴.....真的是會害怕是不是阿?
做錯事情~~~怕以後下臺就準備被關是吧?
真是機歪~~~人如果基八的話~看臉就知道
swordfish 發表於 2007-11-26 13:27
基本上他一宣布戒嚴 隔天他就死在馬路上了
我還等著看呢
什麼東西啊 發表於 2007-11-26 13:27
陳阿扁還怕百姓啊
他還怕沒有這種法律啊
拎北要戒嚴就戒嚴,不需要法律啦
不然的話他說要正名,現在全部正下去了
所以阿扁說要戒嚴,就是真的戒嚴
拿他沒辦法的啦
誰叫你們當初要選他
當初選他,現在永遠不可能政黨輪替
信不信,就算馬英九高票當選,壓倒性優勢獲勝,也沒用
陳阿扁說的就算
他沒有什麼事做不出來的
除非哪一天自己心臟病發猝死喔:emo 014:

很重要的,別忘了軍權在誰手上
他用部隊來鎮壓,你也拿他沒輒
馬英九當選,在當選到520之間,你都拿他沒辦法

everfree 發表於 2007-11-26 13:30
今天陳水扁說那是名嘴建議的~~
在他任內絕不可能戒嚴.............
那又為何要說出來嚇人呢????
各為想知道那個名嘴是誰嗎??
很不幸的小弟剛好看到那一集
就是大話裡那個臉上有顆機八痣的人
在節目裡說總統乾脆宣佈戒嚴好了~~~~
gjlian 發表於 2007-11-26 13:32
一臉小人樣..還戒嚴勒..是污的不夠多嗎??
整天都在耍嘴皮..絞盡腦汁不就是不想下臺..
真是..禍害遺千年....:emo 009:
joker0121 發表於 2007-11-26 13:58
戒嚴??陳大總統真的是愈接近下台就愈精神錯亂......
相信他一宣布戒嚴馬上就有人(不見得是施先生)造反!
國軍方面大概也沒有多少將領或士兵會跟隨他的~
什麼東西啊 發表於 2007-11-26 14:11
原帖由 joker0121 於 2007-11-26 13:58 發表
戒嚴??陳大總統真的是愈接近下台就愈精神錯亂......
相信他一宣布戒嚴馬上就有人(不見得是施先生)造反!
國軍方面大概也沒有多少將領或士兵會跟隨他的~

沒辦法
民進黨一定會說
不支持阿扁戒嚴的就是不愛台灣:emo 014:

以前的戒嚴是國民黨禁的,和阿扁宣布戒嚴又不一樣啊:emo 031:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員