大中至正/抗議民眾多 杜正勝:頭腦轉不過來 醒醒吧!

關閉
Mr.三月兔 2007-12-6 13:05:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5671
NY2 發表於 2007-12-6 14:34
法律: 中正紀念堂組織條例
中正紀念堂組織條例 還沒廢,
廢不廢是立法院的事

民進黨政府用行政命令 拆,違法違憲

因為 法律 優於命令
長空 發表於 2007-12-6 14:46
唷?
那個在開會時睡著
然後硬凹沒有的人要我們醒醒耶
真是可笑
定古蹟的目的是拆除他
是誰該醒一醒
下次少挖點鼻孔吧
satanically 發表於 2007-12-6 15:21
看看那種教育部長...看看那種教育部主秘...講話也有點水準吧!!...

真的有什麼主人就有什麼狗...台灣的教育都被他們拖垮了!!

喵滴!! 每次就選舉到了才來做秀...

是不是改成自由廣場我就能找妞現場打砲呢??...不是啥自由廣場嗎??
莎筱 發表於 2007-12-6 15:34
無聊......

連小學五、六年級生都知道「大中至正」是好的形容,

怎那些學者和位於台灣教育界頂端的那隻XXX都不瞭阿@@a

該不會國小開始,所有文憑都用混、用巴結得來的吧:emo 065:

還是說又是老杜的高山論嗎@@a

山下的人永遠不懂@@a
ponpon73 發表於 2007-12-6 15:57
我們當然轉不過來,就像大家能了解一個毫無智商的人他的邏輯嗎?
不能嘛~~
我們是該醒醒沒錯,是該讓這種人下台了!:emo 035:
黑貓吉啦 發表於 2007-12-6 16:12

回復 13# 的帖子

真的有什麼主人就有什麼狗+1
深感大大的話非常有理
希望變失望 發表於 2007-12-6 16:15
為什麼違法拆除,警察還可以替違法政府辦事。
怪了,台灣沒法律了嗎,我覺得不管大小官員,只要違法拆除,就要法辦阿,法務部在看猴子演戲嗎,要抓官員就要抓,不要只會抓老百姓,可是法務人員又是陳水扁皇帝管,台灣真可憐,被陳水扁,謝志偉,杜正勝,民進黨,玩去了一大半,台灣人不要一直傻下去了,希望維護多年的建築並不表示威權,因為這些蔣介石的建築並不是誰都拜,我知道這些地方都是觀光客都會去的地方,只有白吃政府才會把觀光點毀掉。
維護陳水扁的人才是維護貪污,吳淑珍貪污不出庭,還可以到餐廳吃飯,一般老百姓早就被抓了。
eaglehu 發表於 2007-12-6 16:26
拆除公司已經收到政府給的錢啦
不拆他們也過意不去阿:emo 003:
wablce 發表於 2007-12-6 16:29
個人覺得,現在政府作為跟當初大陸搞文革差不多!

只事大陸搞文革的方式測底多了~不會弄到像現在這的混亂!

要弄就弄測底一點嗎?搞這樣半套的~傷財傷民又傷名,何苦呢?

再者,中正紀念堂是個觀光景點,可是試問,深處台灣的你(妳)去過幾次中正紀念堂,小弟不才,去過一回而已~。

個人不懂。既為觀光景點,但它有為經濟帶來收入嗎?反倒是它花了不少維護費用在那裡的說!

說真的,國外人士真的會去那裡看這個建築嗎?頂多拍照片吧!

說他能為經濟帶來效益,我個人倒是不認為!

個人剛剛再看新聞,個人有想到,如果這時候有人拿火箭筒直接把牌樓給轟掉,我會很敬佩這位人士,畢竟他停止的紛爭!

一塊匾額~可以弄到人民對立,這些護牌與拆牌的民眾也很奇怪,都說經濟不好了,怎麼還有時間在這搞護牌與拆牌動作~與其要耗費時間,不如去多賺錢!真是不會想~

那個穿警察制服的大學生,也真的是很不會想,環境都已經很不好了,氣氛也很尷尬了!還去湊熱鬧,你眼白可以再多一點,沒關係!

至於那個腐敗的教育部長,個人想,除非阿扁卸任吧,否則他的屁股永遠會黏在教育部長辦公室的辦公椅上!

至於貪污,個人想,這個環境就是這樣,不貪污,很難吧!

寄人籬下,你很難不同流合污!因為人家常道:不要檔人家財路。

你檔了人家財路,人家就斷你壽路!

唉~~台灣還能住人嗎?
雙子星星 發表於 2007-12-6 16:42
拆大中至正比教育重要,要花我們的血汗錢,,,有沒有這些字有差嗎,,

難到真的大中至正四個字會影響教育嗎

到底政府是重視未來的主人翁還是重是自己的選票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員