大中至正/抗議民眾多 杜正勝:頭腦轉不過來 醒醒吧!

關閉
Mr.三月兔 2007-12-6 13:05:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5675
癡燕 發表於 2007-12-6 21:03

杜正勝:應該醒醒吧

杜正勝說,但現在是有一小部分的人,頭腦轉不過來,竟會為清末太監李蓮英墳前對聯上的「大中至正」維護,他呼籲這些人「應該醒醒吧!」

真不知道是誰剛醒醒~~只會當扁總統的應聲蟲
這也難怪~~所以到現在才會一直矗立不搖
認不清事實的人.最可悲
野狼趴趴走 發表於 2007-12-6 21:08
杜正勝有句話說錯了,不是"一小部分的人",而是大部分的人都還沒醒

這一部分的人,是最不喜歡改變現狀的人了,感覺只要換新,和他習慣的名稱不一樣,就渾身不對勁
monkeychen102 發表於 2007-12-6 21:09
同意樓大的說法,杜正勝這腦殘豬頭,我還真懷疑他的學歷是用買來的
jackleo 發表於 2007-12-6 21:12
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-6 21:08 發表
杜正勝有句話說錯了,不是"一小部分的人",而是大部分的人都還沒醒

這一部分的人,是最不喜歡改變現狀的人了,感覺只要換新,和他習慣的名稱不一樣,就渾身不對勁

你都說了大部分的人 大部分的人不能代表民意要代表什麼
前後矛盾 真是奇怪 就跟2004年阿扁當選總統的時候
他說 他獲得民意的支持 但是紅衫軍出來反他的時候就說是非一般民眾
典型的藏鏡人性格 順我者生 逆我者亡
dreams 發表於 2007-12-6 21:13
他的醒醒吧是有涵義的...

偉大的部長的意思是:
你們這些白費力氣、白費口水的廢物
有阿扁給我靠我最大,要拆就拆你們能奈我何
反正我們沒有能當選的打算,能破壞多少算多少吧
nezo 發表於 2007-12-6 21:38
算了啦~吵這個有什麼用呢。
只會令民黨的天天有上新聞版面的機會。:emo 029:
xu3lee 發表於 2007-12-6 21:45
看到他的嘴臉就不爽!:emo 005: 這種人也配當教育部長?:emo 005:
開喜 發表於 2007-12-6 22:13
那個姓杜的應該是太久沒上新聞版面在不爽吧
乾脆找個東西來拆說不定能上版面才會這麼做的吧?
:emo 009:
dn0911 發表於 2007-12-6 22:37
專作一些無聊的事
浪費人民的錢
無言
宜蘭人 發表於 2007-12-6 23:02
同意19樓大大的說法,but我個人是認為這是一種意像的表現,維護費用都用在裡面比較多,所以要是透過正常管道拆我沒意見,但是真的是這種做法,把法律放那,這樣子我們還能相信憲法嗎?就像當初的入聯路跑,當初不是吵的很兇,可是不知道是我太落伍還是怎樣,怎麼一點消息都沒有?某人還說我是學法律的,我怎看不出來那裡有違法,我真的是當場要吐血啦,那家學校頒發的畢業證書,是不是該檢討呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員