大中至正/抗議民眾多 杜正勝:頭腦轉不過來 醒醒吧!

關閉
Mr.三月兔 2007-12-6 13:05:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5670
boos888 發表於 2007-12-6 16:50
醒一醒???
他因該是在喚醒看不下去的民進黨支持者!!
告訴他們我把老蔣的牌匾拆了快點回來投我!!
這種造成族群對立的做法!!
就是為了選舉的考量!!!
如果真的拆了就自由了!!
那究竟誰現在被困住了呢?
weist 發表於 2007-12-6 16:52
請他快點下台好嗎~!!
我快忍不住想打他了~!!
a9205012 發表於 2007-12-6 16:56
教育部長該做的都不做,專搞一些有的沒有!!!
為什麼不拿大中至正拿來公投,經過民眾拆就拆不拆就不拆!!有什麼好爭!!
加入聯合國公投後!!!結果如何對民眾生活有何改善嗎?!!!
hht7704 發表於 2007-12-6 17:07
沒錯!醒醒吧!台灣人,你們沒看到民進黨又再用一貫的手法操弄人民間的對立嗎?
看到中正堂前面的混亂景象,唉..真是覺得悲哀,
然後又在電視上看到那副嘴臉,在叫台灣人醒醒啊!....他X的,
真想一拳從你頭上包下去,叫你起床..你不知道這一切都是你搞出來的嗎?
0928313411 發表於 2007-12-6 17:45
真無聊...四個字有那麼嚴重嗎?

而且我覺得"大中至正"比較適合復古造型的牌樓...

自由廣場應該是什麼公園之類才比較適合
k1266ko 發表於 2007-12-6 17:58
因為大中至正有" 中正 " 兩個字 , 所以民進黨要藉題
發揮 , 而且靈寢內躺著的人為 先總統蔣公 他老人家 ,
要選舉了 , 當然就更要表現囉 .

:emo 020:
Shadow31 發表於 2007-12-6 18:37
杜部長老是叫人家腦子要轉轉,怎麼不見你的腦子轉過咧??
老大您何時要著手把教改給改好一樣,讓小學生的書包變輕一點
童年的回憶不該只有書本、背包跟補習班吧
乾脆九年國教改成九年托兒所吧!!中學之前全部在學校渡過(只需回家睡覺)
這樣家長就可以專心上班拼經濟,不用擔心小孩放學後就丟到那個補習班去
小弟提了一個請杜部長腦筋也轉轉吧
pc76123pc 發表於 2007-12-6 18:42
拆了  國家競爭力會提升嗎
      中共會承認台灣嗎
      聯合國會來邀請你加入嗎
不會嘛
那拆了幹嘛 浪費錢搞意識形態
都不知道羞恥~:emo 036:
kis78547 發表於 2007-12-6 18:45
原帖由 希望變失望 於 2007-12-6 16:15 發表
為什麼違法拆除,警察還可以替違法政府辦事。
怪了,台灣沒法律了嗎,我覺得不管大小官員,只要違法拆除,就要法辦阿,法務部在看猴子演戲嗎,要抓官員就要抓,不要只會抓老百姓,可是法務人員又是陳水扁皇帝管,台 ...

台灣是沒法侓了呀,不然那幾個貪污的怎麼還在監獄外過的好好的,還生了三個小孩咧、吵股那個不也活的好好的,
有那個人治的了他們:emo 017: 沒有人呀,法侓只有對小老百姓有用而已啦:emo 005:
3QOK 發表於 2007-12-6 19:19

回復 1# 的帖子

最近台灣都沒有讓人快樂的新聞!棒球也輸了,杜正盛你可以放過台灣人了嗎?身為台灣人有這種官員真是悲哀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員