大中至正/抗議民眾多 杜正勝:頭腦轉不過來 醒醒吧!

關閉
Mr.三月兔 2007-12-6 13:05:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5672
eden33 發表於 2007-12-6 23:25
第二十四屆亞錦賽如火如荼進行,場外華南金控響應公益也不落人後,發起「一球圓一夢-原住民少棒培育計畫」,特別將中華隊在本屆亞錦賽投出的三振、得分數、全壘打都化作「原住民少棒培育基金」一共新台幣六十六萬元。中華民國棒球協會理事長黃文忠說,看到這次亞錦賽各隊拼戰激烈,就更感到基層棒球實力的重要性,這次華南金控大力幫助偏遠地區的小球員,棒協相當感謝。華南金控表示,位於南投縣仁愛鄉的中正國小棒球隊,擁有三十三位布農族的少棒球員,但因經費問題,全隊湊不出一套棒球裝備,因此公益基金就是要幫助這些小球員,並特別在今天邀請這些小球員到場觀賞台日大戰。

~~可能是中正國小,一直沒正名所以民進黨政府一直不發經費
,有錢搞小動作,沒錢搞教育,自己天天杜龜,還有臉叫別人醒醒,
…難怪台灣會被這些人搞的亂七八糟的。
joe40321 發表於 2007-12-6 23:28
他今天講到李蓮英的時候..我笑了,因為看到他就好像看到李蓮英轉世阿..XD哈哈哈哈
stanley6 發表於 2007-12-6 23:29
民進黨也是腦轉不過來,民主紀念館裡面坐一個希特勒銅像!杜正勝說的真對。
033631259 發表於 2007-12-6 23:30
:emo 009: 看到杜部長就整個很不悅
真不知道書讀到哪去了 連國中生都比他都懂
老是講一下不知所云的話語  難怪我們教改失敗
五線木偶 發表於 2007-12-7 06:47
改天 陳水扁跟 杜正勝 家的祠堂不佑會不會被人拆了  

拆了 改 "自由廣場"  呵呵 真的很諷刺  都已經調動到警察來跟民眾對立了

這個叫 自由  我看比天安門 也不過  只差沒有用到戰車罷了
sunny631 發表於 2007-12-7 08:32
杜說這是因為"一小部份人"腦筋轉不過來,這一小部份人很可能佔了全台70%以上的人,可真是"一小部份人"啊!不知道多少人才算是大多數人?難道是支持民進黨中的18%中的70%嗎?杜部長的邏輯運算能力可真是厲害啊!
qqmain 發表於 2007-12-7 08:38

回復 47# 的帖子

笑死人
甚麼時候又有百分之七十
獨裁者的陰廟
就有那麼多白癡在維護
你們都是得到好處的吧
笑蓬萊 發表於 2007-12-7 08:48
真他媽的杜正勝   自己沉醉在權力之中   甚麼厚顏無恥的事都幹得出來
最該清醒的就是他啦!:emo 005:
louis34 發表於 2007-12-7 08:56
回復 48# 的帖子
個人認為就算沒有百分之70
我相信也是大多數~
沒有經過民意就私自拆除
還用我們的納稅錢來拆除,
再來要我們強制接受他們的想法
這是他們所謂的民主,自由嗎??
謝長廷想要選上...我看可能要先處理掉他家的主子,才有希望
(搞不懂~這樣做只會讓人民更加反感,為何還要出這一招呢??
看大家打起來是很爽喔=_=出了事情再開始互相推卸責任)
sony 發表於 2007-12-7 09:05
杜家出了這種沒腦袋的後代子孫
會不會是因為把自己當作是蠹(發音為杜)虫的子孫
才常常做這種不是人能做的字詞解釋
唉...............真是家門不幸啊
還好ㄢ不是杜家人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員