幹 腦殘法官 亂判 我無言了

關閉
kyo111111 2007-12-20 19:34:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5790
之前我發表 我哥開車等紅燈被人從後面撞   我哥說保險公司賠7000他要出3000

幹你娘勒 這是什麼法官?   今天也有亂判偷拍沒拍到重點部位不算犯法?

台灣司法這幾年測底死了

之前還有開車把人撞成2截 然後逃逸被抓到的 也是沒事:emo 039:

操他媽白痴法官 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽 操他媽操他媽

已有(44)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2007-12-20 19:50
沒辦法啊,法官有自由心證(自己決定),講難聽一點,如果今天法官心情不好
,搞不好就會做出錯誤判決,還有現在打官司不管是被告還是原告都要自己
舉證,誰舉的證據比較強誰就贏:emo 002:
asukasun 發表於 2007-12-20 19:53
台灣的司法體制本來就有很大的進步空間~

那一家產物保險啊?

講出來讓大家警惕一下~
絕狂 發表於 2007-12-20 20:02

現在法官令人搖頭。
以後大家家有這樣的福利歐,可以到路上看到美女就去給摸胸部,十秒內收手保證沒事,想偷拍嗎只要不要拍私處就沒事,想買票嗎?說發走路工就沒事了,想A公款嗎?只要說自己沒有犯意且全天下的公務員都是一樣,想要汙辱人嗎?只要說新聞自由就沒事這就是法官的自由心證。

brianloveaya 發表於 2007-12-20 20:11
通常來說
從後面被撞應該是後面負責
就像連環車禍的時候也是車頭自己負責 車尾後面賠 還要賠前面的車尾
只能說現在法官都是自由心證...
into 發表於 2007-12-20 21:04
這應該是你哥也有過失,才會這樣判啦

一場車禍必定有交通事故現場圖,在依據做初步監定,如果不服你可以上訴啊!

會判這樣代表你哥也有30%的責任.
武侯 發表於 2007-12-20 21:38
路權是這幾年才開始被倡導.............
許多法官思維應該還停在以前那種"應注意而未注意" ,傷重的人贏的
那種思想...
我一直在想...."應注意而未注意" 這點,是否可以拿來反駁法官...
因為我不懂法律....所以....................
法官對於路權,卻不重視...是否法官有了應注意而未注意的疏乎............
而...法官身為執法者....卻知法犯法.....是否有罪.............
而...憲法有保障基本人權...........
那.....這種判決是否有違憲的問題...
如果違憲...法官是否該槍斃??
那.......既然是國家疏失...國賠呢???

不敗之身 發表於 2007-12-20 21:52
事事無絕對...不要遇到最好..真上法院需要一點運氣

遇到好的法官:emo 042: :emo 042:
gayforum 發表於 2007-12-20 22:20
.........................

上訴...

go....

這法官太虎爛了.

把他名字列出來.

順便傳給apple.
nezo 發表於 2007-12-20 23:15
沒看最近的新聞嗎?
襲胸無罪(未超過十秒)
偷拍裙底無罪(沒拍到):emo 047:
這什麼世道呀:emo 066:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員