慈湖封園遊客湧現 關閉它,這段歷史就沒有了嗎?.....無恥鞭屍人

關閉
allsabisu 2007-12-22 17:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4739
慈湖封園遊客湧現 老兵:關閉它,這段歷史就沒有了嗎?

鞭屍......這是古代很不喜歡用的刑罰.因為死者為大.逝者已矣.還有用刑的人怕有報應.
鞭蔣中正的屍.如果是受難者家屬我還不會生氣.
鞭經國總統的屍.我想沒有一個總統夠資格.因為目前為止根據幾次的民調他都是最受人敬仰的總統.
我不服的是由阿輝和阿扁來動手......我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸
先說阿輝根本就是經國先生給你的天下.不然當年你算個屁阿.
再說阿扁.很佩服你還敢說你是台灣的總統.我真是衷心的佩服你.
阿扁跟阿輝.你們不要說跟經國總統比政績啦.
你們敢跟老蔣比嗎???把你們擺到當年那個動亂的大時代.........我看阿.....只是討丟臉而已
老兵.是被以前政客欺騙的一群可憐人.我很同情他們.
希望.....我們這一代不要有人再給政客欺騙了.

更新日期:2007/12/22 11:39 記者龍宗緯、鐘武正/桃園報導

再過兩天,慈湖陵寢就要封暫時關閉,今天是最後一個周末假期,一大早就有許多民眾攜家帶眷前來拍照留念,其中還包括許多老兵,他們感嘆,政府關閉慈湖陵寢,難道就能讓世人忘記這段歷史嗎?

石老先生:「當然千言萬語,很多…很多很多無所提起,從那裡去提?」舒老先生:「整個民族歷史階段,你把它關閉了,這段歷史就沒有了嗎?不可能嘛!所以這個舉動啊…是令我們很傷心!」

記者VS.遊客:你知道這裡是紀念誰的嗎?這裡是紀念誰的地方?蔣公啊!蔣中正。

兩蔣慈湖、頭寮陵寢由於國防部慈湖大溪陵寢管理處已正式對外公告,即將在24日凌晨暫停對外開放,以處理裁撤等相關事宜;慈湖陵管處昨日表示,由於裁撤前需要辦理各項物品、營產清點和移交的準備工作,24日起陵寢將暫停對外開放。至於兩蔣園區也將撤哨,陵管處指出確切的撤哨時間則表示交由上級說明。

兩蔣陵寢所在地大溪鎮公所指出,自從執政黨全力推動去蔣後,兩蔣園區的遊客數確實有增無減,這一兩年,每年甚至有超過170萬名觀光客前來參訪,但是中央片面決定封園、撤哨,等於斷送當地觀光業的商機,大溪鎮長蘇文生就說,地方人士其實沒有意識形態的問題,尤其景氣不好,大家現在關心的是會不會餓肚子?他還指責,政府說要斥資十億讓觀光客倍增,但是封園是阻斷人潮和錢潮。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-22 17:35
看吧這就是那個搞民粹的政黨說的對台灣沒有貢獻的老將陵寢,誰像他死後還可以幫台灣賺錢,阿扁行嗎??他死後大概會像秦檜一樣,被人發明像油條一樣的食物,天天炸他、吃他吧,根本不可能幫台灣賺錢:emo 032:
gayforum 發表於 2007-12-22 17:40
沒差啦.

身為選錯政黨的人民,

也只能自己垂垂心肝...
h06cj6 發表於 2007-12-22 18:07
無腦的執政黨又出怪招囉
搞不懂推動去蔣去中國有啥屁用
播磨拳兒 發表於 2007-12-22 18:17
大家別激動啦!
其實把慈湖關了也很好呀...:emo 019:
原因是因為有某些下賤的呆丸國分子只要看到了『蔣』這個字
或者接觸到蔣的物品、故居、陵寢就會全身機能失調、神經病發作、甚至嚷嚷著要摧殘自己的身體跟生命
要是我們沒有多替他們想想...萬一他們精神病發作...危害到社會的安寧跟秩序...那可就不好了
所以...我贊成關閉慈湖.....讓那些無恥下賤的呆丸國精神病患沒有危害社會的機會...
大家覺得如何呢...呵呵:emo 019:

a90042055 發表於 2007-12-22 18:44
只要是針對老蔣的
民進黨不管任何代價都要消滅他
他們才能鞏固基本盤
為了選舉無所不用其極
民生問題如此困頓,卻拿不出好的對策
ohlele 發表於 2007-12-22 19:23
選錯人自己要負責啦
想當初八年前我也是支持阿扁的
沒想到他只會搞這些有的沒的  不務正業
tn00625666 發表於 2007-12-22 22:03
上次看新聞說慈湖的勤務人員-1年就要7000萬元--
但是那些政府官員浪費的錢有比7000萬元少嗎--
蓋了一堆養蚊子的建築-浪費公帑-:emo 003:
satanically 發表於 2007-12-22 22:08
我只想問一下...慈湖關了...那附近商家怎麼生活

慈湖關了...觀光收益少了多少....

第一次看到那麼不會算的政府...就因為一個不爽...就把錢往外推...
九品芝麻官 發表於 2007-12-22 22:27

..

原帖由 a90042055 於 2007-12-22 18:44 發表
只要是針對老蔣的
民進黨不管任何代價都要消滅他
他們才能鞏固基本盤
為了選舉無所不用其極
民生問題如此困頓,卻拿不出好的對策

同意你以上的說法...
但是撤掉也好..
畢竟沒有必要浪費人力..
去顧..兩具屍體..(個人認為啦..)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員