為何馬、吳 不簽『重懲賄選承諾書』

關閉
chientingtw 2008-1-1 23:23:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6875
既然反賄選是全民的共同理念
為何馬英九、吳伯雄不簽『重懲賄選承諾書』
還說這是他們一貫政策
既然如此就簽一下嘛? (阿扁、謝長廷都簽了)
而且現在藍營氣勢大好
到時選上了總統
如果有人選舉過程賄選 捉起來重懲
有什麼好擔心的 怕捉到自己人啊!?

已有(74)人回文

切換到指定樓層
NY2 發表於 2008-1-1 23:26
原帖由 chientingtw 於 2008-1-1 23:23 發表
既然反賄選是全民的共同理念
為何馬英九、吳伯雄不簽『重懲賄選承諾書』
還說這是他們一貫政策
既然如此就簽一下嘛? (阿扁、謝長廷都簽了)
而且現在藍營氣勢大好
到時選上了總統
如果有人選舉過程賄選 捉起來 ...

難道忘了陳菊走路工事件
綠營演一戲,錄下來
選前一天 嫁禍給黃俊英
funk 發表於 2008-1-1 23:31
因為大部分的人都認為
"拒絕奧步承諾書"會比較妥當一點兒

唉   不過民進黨簽了有啥用?
既然都說是奧步了
有簽沒簽迷有影響啦
19840831 發表於 2008-1-1 23:33
原帖由 NY2 於 2008-1-1 23:26 發表

難道忘了陳菊走路工事件
綠營演一戲,錄下來
選前一天 嫁禍給黃俊英

陳菊嫁禍給黃俊英,雖然法官解釋說那是工資,社會大眾可以接受嗎這算是嫁禍嗎。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

chientingtw 發表於 2008-1-1 23:35
原帖由 NY2 於 2008-1-1 15:26 發表

難道忘了陳菊走路工事件
綠營演一戲,錄下來
選前一天 嫁禍給黃俊英

咦! 馬英九的案件
許多人都說是馬先生是清白的 司法是公正的
奇怪 換到黃俊英就變成嫁禍 還綠營演戲勒...
你好像是導演喔 如果事情像講的這麼簡單
國民黨怎麼會處理不了 而黃俊英就是市長了嘛
走路工案都已經是二審判決
是否對自己(黨)的法官這麼沒信心?

==============================
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

周海威 發表於 2008-1-1 23:36
玩這些都沒有用啦!
選舉要公正,這只是個口號而已!
兩個黨這麼鬥下去!
我看,選完還有得搞啦!
簽不簽,有實際的效用嗎?
我看是沒有吧!
Lizard0605 發表於 2008-1-1 23:37
雖然綠色政客簽了也不代表會做...
不過藍色政客不簽更代表心裡有鬼...:emo 032:
NY2 發表於 2008-1-1 23:40
原帖由 19840831 於 2008-1-1 23:33 發表

陳菊嫁禍給黃俊英,雖然法官解釋說那是工資,社會大眾可以接受嗎這算是嫁禍嗎。

高雄走路工事件

發錢是親綠人士
車上拿錢也是支持民進黨
母影帶沒說 投1號黃俊英,(三立與高雄市府卻分別加料剪接,一個一句 一個兩句)

chientingtw 發表於 2008-1-1 23:41
原帖由 funk 於 2008-1-1 15:31 發表
因為大部分的人都認為
"拒絕奧步承諾書"會比較妥當一點兒

唉   不過民進黨簽了有啥用?
既然都說是奧步了
有簽沒簽迷有影響啦

賄選不也是奧步的一種嗎?
這樣子您沒有異議吧?

到目前為止的『奧步』 全是國民黨在說的
不過『拒絕奧步承諾書』還得請這位朋友多費心
製作好後 在請你拿去給阿扁和謝長廷簽 謝謝喔!
jo6cl4 發表於 2008-1-1 23:44
『重懲賄選承諾書』!?......那是什麼? 可以吃嗎? :emo 003:

別傻了大佬

那玩意兒的法律效力在哪裡??

刑法擺在那裡

吳淑珍都可以裝死不出庭 (某人的"一審有罪"就下台,原來如此啊)

那個不知道能不能吃的『重懲賄選承諾書』是要幹麻!?

算不準

又成為民進黨耍奧步的工具

民進黨如果真的想扭轉選舉劣勢,不必搞這些脫褲子放屁的事

就叫股神吳淑珍乖乖"出庭應訊"就好 (沒叫她認罪喔,就"出庭"就好囉)

只要這樣

我就一定把票投給民進黨

並且也叫親朋好友去投票支持民進黨

記得叫吳淑珍出庭哪!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員