現在的學生跩什麼

關閉
mofh20c 2008-1-10 18:27:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10395
moonnami 發表於 2008-1-10 19:42
下回帶些朋友當著他的女友面前好好請他再學豬叫
讓大家來觀賞觀賞他的鳥樣
超級業務員 發表於 2008-1-10 19:46

......

心理是豬~表現出來的就是豬...不用理他啦..
小祐之家 發表於 2008-1-10 19:47
為了他好,
這種人就是要給他一點教訓,:emo 051:
:emo 051: :emo 051:
wegood 發表於 2008-1-10 22:14
開板的大大,那種男生對他不用太好啦!(雖然我是現代的年輕人,但是我不會這樣)
跟他說:吃軟飯的跩什麼,當豬也比吃軟飯的好!
或許他也有一天連軟飯也吃不起!

我真好奇....
現在的女生不是都很現實,但是有些女生會心甘情願的把錢拿出來養男生...
那些男生有那麼好嗎?
像我那麼古意的都沒有
騰風 發表於 2008-1-10 22:26
女生會跟這種人再一起
女生恐怕也不是什麼好東西
可能也是給這種臭男人用一用就丟掉的...

而這名男子
他再這樣跩下去
可能怎麼死的都不知道
simon2668 發表於 2008-1-10 22:27
原帖由 mofh20c 於 2008-1-10 18:27 發表
那位男生看到我時發出豬的叫聲,女生馬上說:你怎麼這麼沒禮貌,男生則說:我又不是針對你。然後男生又做出一些輕蔑的動作例如:把我開的電燈關掉,女生則是把他拉走,走出去的時候大門也沒關,明明門口寫著:進出請關大門以防小偷進入。
真不知道現在的學生在跩什麼,雖然我長的有矮又胖又醜又土,但是有必要這樣污辱人嗎?...

我只是有一個疑問...開版大你有沒有先做些甚麼事後他才這樣對你
正常人看到對方即使是"倒彈"也應該不會有動作針對你阿
arena1010 發表於 2008-1-10 22:31
大大
那個男生是披著人皮的過動豬
因為他會莫名的豬叫就代表他藏不住自己是豬的事實
然後又看到自己的女主人忍不住豬哥性的叫了出來
讓你見笑了
而去關掉你開的電燈可能是口蹄役之類的病搞的手會一直想去碰東碰西的
像個過動人仕
只能說牠的女主人沒有教好牠
才會怪牠怎麼這麼不乖
所以大大下次看到那個人...喔!不!是那隻沙文豬
或許你應該投以憐憫的眼光給牠
而不是跟一隻畜生計較牠那畜生的行為
ps:小心下次丟垃圾牠去偷翻唷
lenkenka 發表於 2008-1-10 22:39
小弟也是有類似大大的經驗
不是說我有去招惹對方..而是有些人
就是故意喜歡在朋友面前耍威風
覺得在朋友面前羞辱別人.很了不起.
跩的跟什麼一樣..
piyodacool 發表於 2008-1-10 22:44
K牠阿...這種人有什麼好屌...他可能沒遇過壞人...:emo 031:
telaz 發表於 2008-1-10 23:25
我想這個學生的素質實在是太差了

就不要理這種人就好了 沒必要跟他生氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員