現在的學生跩什麼

關閉
mofh20c 2008-1-10 18:27:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10394
leonggyy 發表於 2008-1-10 23:32
這叫沒有內涵的人
每個階層都有
要計較也計較不完
心胸放寬一點吧
chinack0211 發表於 2008-1-10 23:36
......還不簡單.......
你把你爸的租房契約拿出來, 打電話給那一個女生房客的老爸.....
自然有人幫你教訓哪一個死小孩.....
stanley5 發表於 2008-1-10 23:40
現在很多人
人文道德素養很差
大部份的原因都是社會
不良行為風氣所造成的
完完 發表於 2008-1-11 00:18
告訴女生的父母她女兒跟一個吃軟飯的傢伙睡在一起啦:emo 014:
以報不尊重別人之仇:emo 035:
順便告訴那女子白白的身子讓沒水準的男人騎了:emo 004:
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-11 00:18
現在的學生都是低能兒
挖個洞給他跳,他還會感謝你
靠女人生活的男人本來就是爛人
女人願意跟這種男人根本就是犯賤
假如真的很不爽,就來個借刀殺人吧
快感會倍增喔:emo 042:
popolo1036 發表於 2008-1-11 00:29
靠 這種人實在太沒素質了吧!!! 媽的 丟我們學生的臉嘛!!!~~~智障嗎他 = =
57965796 發表於 2008-1-11 00:52
玩大一點
你爸是房東一定會有連絡家裡的電話
你就跟你爸要電話來
匿名去公共電話亭打電話跟家長說你女兒在跟別人同居,並且說出住址和一些事情讓她們相信
多半家長都不知道的
所以聽到會氣死就會把他男朋友罵一頓就分手

這就是最好的方法囉  
惡人自有更惡的人騎
以上
騰風 發表於 2008-1-11 00:58
原帖由 57965796 於 2008-1-11 00:52 發表
玩大一點
你爸是房東一定會有連絡家裡的電話
你就跟你爸要電話來
匿名去公共電話亭打電話跟家長說你女兒在跟別人同居,並且說出住址和一些事情讓她們相信
多半家長都不知道的
所以聽到會氣死就會把他男朋友罵一頓 ...

這樣會不會就直接讓那個爛男人知道是樓主搞的鬼
然後去落人來砍樓主
這很明顯吧
誰會告密人家可能會心裡有數
hondansxnsx 發表於 2008-1-11 00:58
你沒安太歲喔...
要是我是你的話...
我有兩種做法...
第一:
打電話給房客的家人,要他們多繳一份房租.....畢竟是兩個人住一間......

第二:
讓那位房客的男朋友隔天躺在醫院裡....
憂鬱眼神 發表於 2008-1-11 01:03
屏東美和~之前我去找我朋友時(他家住美和附近)就遇到白目挑釁我狂按喇叭超想扁下去的:emo 009: 但想想還是忍下來了~因為~怕出事要賠錢我可沒錢賠:emo 039: 大大說的那種人就是白目~改天他踢到鐵板他就知道了~不然找人教訓他一下:emo 032: 說不定以後就乖啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員