現在的學生跩什麼

關閉
mofh20c 2008-1-10 18:27:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10416
ENZO807522 發表於 2008-1-11 19:51
我建議你去和你爸(房東)溝通
續約或新搬入的房客在簽新合約前在合約書上多註明一條
就是禁止男女同住,而且也要在牆壁及佈告欄上貼上相同的字條,如果要同住,請附上雙方家長的同意書
並在簽約時簽約人兩個人都要簽名,並留下兩人家中的住址和電話

這樣做是怕他們偽造家長同意書
簽好約後主動打給雙方家長詢問

這樣比較好,要他們雙方家長都知道他們的小孩在外租屋的狀況
這樣也可以避免掉一些比較喜歡硬凹的家長
如果碰到不知情的家長得知小孩和異性同居
硬把這情形怪罪到房東頭上,也不知道要怎麼和他們的家長解釋
他們會說:你這個做房東的知道我女兒和男生同居為什麼不通知我,所以你也要負一部分的責任

asukasun 發表於 2008-1-11 20:09
現在還有人敢這樣子阿~真是勇氣可嘉啊!

佩服佩服~
asukasun 發表於 2008-1-11 20:09
現在還有人敢這樣子阿~真是勇氣可嘉啊!

佩服佩服~
kkk088 發表於 2008-1-11 20:14
原帖由 wintek21 於 2008-1-11 06:33 發表
拜託~我說這位房東兒子....
你也管太多了吧??再說...是你本身條件不好..
應該被羞辱啊...這個社會就是這樣的啊!!
再說,.你也是為了前啊!
有種就趕他走啊!不然!救乖乖忍受羞辱吧~~

可是試問您的條件又多好,要不要貼個照片來讓大家羞辱看看

什麼叫條件不好就要被羞辱,看來現在小孩真的只出一張嘴

希望你生的小孩不會有這樣子的問題,不然會被你羞辱一輩子吧

還有啊,小朋友請你字也打對不好不好 是錢 不是前

看來你的大腦是否也是裝著三隻小豬呢?

這種打錯字的也敢出來羞辱別人,你也會不會太可笑了。

回主題:

版大 沒關係,我的建議是不需要去理他,因為你也不知道對方是否有背景吧

別去招惹不必要的事情,如對方沒什麼背景他又每次見你都作這樣的事情

你就學上面教的酸他就好了。
cps5000 發表於 2008-1-11 20:19
太沒禮貌了~
要是我就當面嗆他
不然是怎樣?
那個女的也太沒眼光了
真是一對溅人!
lightse 發表於 2008-1-11 20:36
只有那個男的在跩    跟現在的學生有什麼關係
she 發表於 2008-1-11 20:44
原帖由 wintek21 於 2008-1-11 14:33 發表
拜託~我說這位房東兒子....
你也管太多了吧??再說...是你本身條件不好..
應該被羞辱啊...這個社會就是這樣的啊!!
再說,.你也是為了前啊!
有種就趕他走啊!不然!救乖乖忍受羞辱吧~~

今天若是換做你會怎樣
當好人就一定要被壞人欺負嗎?
長的不帥就該被罵嗎?
人家有惹到你喔

要是我是房東...保證以後不會再讓那個女生住
因為那個男的是她的人
除非她來道歉我還會考慮是否繼續租給她
畢竟只是租你房子
我只要把房子弄得好
讓房客住的舒服就好
難道就應該被你亂羞辱一通嗎?沒道理吧
ENZO807522 發表於 2008-1-11 21:11
我發現這位:emo 005: wintek21:emo 005: 在大聲公回覆幾乎都是回一些令人看了會火大的內容
以下網址是他所發表回覆的內容
http://www.ck101.com/forums/space.php?836423/myreplies

如果看不到的,可以在YAHOO收尋他的帳號:emo 038: wintek21:emo 038: 就找的到了
江絲丹頓 發表於 2008-1-12 00:33
沒出社會的小朋友,大大你就不必跟它計較了,
呵呵..讀書時是偶像派較吃香,
將來出社會是實力派的天下:emo 030:
tps10232000 發表於 2008-1-12 00:45
我想可以跟那個女生溝通看看呀...
如果不行租約到期就不要再租她了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員