現在的學生跩什麼

關閉
mofh20c 2008-1-10 18:27:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10418
tmac0101 發表於 2008-1-12 03:05
那樣的人
以後也是個廢咖
反正又不是只有他們一對學生會租
認為不合適就掃掃出去
房東最大
特強三鞭丸 發表於 2008-1-12 04:54
那位先生聽起來心態有問題呀!

不過樓主也不要一竿子打翻一船的人呀...

像這種人格教育失敗自以為是的份子應屬少數才對

或許小時身心受過可怕的創傷,導致今日的偏執與不受教

不過房東大多是一個月或多個月見一次面吧...

太多接觸好像..吃力不討好
kaiwind 發表於 2008-1-12 20:46
對這種不知哪來的豬腦自大狂,千萬不要客氣!!
打匿名電話跟那個女生的家長說!!
或是以牙還牙的給他個顏色瞧瞧,或是拿個鏡子請他自己看清楚,
豬頭豬腦還敢嫌別人,你應該跟他說,我沒請道士來我家驅邪,或是拿符貼你身上就不錯了
或是通報疾管局或動物園,說有疑似罹患口蹄疫的人頭豬跑出來,應該來府看看。
不過我看那個女生可能為愛昏了頭,眼裡可能只看的到她男友的帥吧!!
所以對他一些非人類,象極野蠻人的行為,才能無動於衷!!!
不過你放心,象他這種吃軟販,不中用的傢伙,很多人都會看不爽的,遲早會嚐到苦頭!!!
不過也敗我們偉大的教育部所賜,現在的學生都是一赴屌樣呢,相信這只是冰山一角。
你應該練就一身到動物園觀看豬的心態,別管他就好了!!!
tmac09 發表於 2008-1-12 23:05
建議你有機會一定要教訓他.最好是讓他在女友面前出糗那最好.
希望你看開一點.並不是所有學生都像他一樣
revive15 發表於 2008-1-13 04:03
呃~~大學生我也是~但我是進修部的~(但不是他們學校的)
大大我可以給你幾個建議~可以參考一下莫非定律 ....的其中幾條~

或許你就不會那麼火大~

1.別試圖教豬唱歌,這樣不但不會有結果,還會惹豬不高興!(算是白費心機不要計較~時間到了遇到鐵板或許就知錯了)
2.別跟傻瓜吵架,不然旁人會搞不清楚,到底誰是傻瓜!(倒是真的不用和他吵)

x人居高位,正如一個人置身山頂,他會小看每個人。每個人也會小看他(他可能看人都站在山上看人~因為他不知道什麼叫尊重)
但看前面很多大大的方法不錯您可以考慮採用~()
algray 發表於 2008-1-13 10:49
不要再租給他
反正那邊的房子不怕租不出去
何必租給這種人來糟蹋自己
mdwang8egg 發表於 2008-1-13 17:18

寵小孩

我也這麼覺得 現在的學生真是一代不如一代 家人太寵的關係吧
howardonly 發表於 2008-1-13 17:28
女方未成年的話 直接報警吧
誘拐未成年少女同居
iwjp 發表於 2008-1-13 17:50
這種沒有倫理、禮貌、文化、家教,什麼都沒有的人不要理他,就當他透明
忍一忍就算了
ponpon73 發表於 2008-1-13 18:04
你可以收看wwe  裡面有很多不錯用的招式!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員