看到陳水扁說話我就會無法控制的XXXXXXXXX請問我有病嗎??

關閉
gargine 2008-1-12 11:45:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5777
kis78547 發表於 2008-1-12 12:38
版大你沒病啦,我也是這樣啦,只是現在看到他都直接轉台而已,不然我有一天一定會氣到心臟病發的啦:emo 043:
什麼東西啊 發表於 2008-1-12 12:40
我家人都是藍的

但是我一看到阿扁就大罵幹字

一樣被我家人罵一頓
gargine 發表於 2008-1-12 12:42
原帖由 chungjen22 於 2008-1-12 12:17 發表
+1
真的是看到他就會不自主的說出一些"不太好聽"的話~
但我又很矛盾的想看他又要耍什麼白痴....:emo 002:

我們真是同病相憐..相見恨晚阿!...哈哈哈
howardonly 發表於 2008-1-12 12:46
還好台灣沒開放合法有槍
要不然我真的去買槍了!!!
simon2668 發表於 2008-1-12 12:49
大大你沒病...你完全正常..你真是性情中人

可以問一下你看到綠色會不會也有一樣的衝動
Anjay 發表於 2008-1-12 12:54
我都是每次看他在電視上
我就會笑呢
比綜藝節目還好笑
:emo 033:
wt4877 發表於 2008-1-12 13:02
本來還想有創新的政黨;結果還真創新:
(1)教育下一代,不要臉.
(2)大家一起來貪汙,我是總統沒你能怎樣.(我幹譙你祖宗18代)
(3)玩弄法律
(4)分裂族群
(5)標準的共產黨:如無中生有;亂扣帽子;分裂族群;只有純正台灣人血統;才是台灣人(去你娘的)
(6)賠錢:核四(出爾反爾),也一樣金錢外交(不也跟國民黨以前一樣...真是腦殘!喔
(7)寫不完了........每天都想幹譙一次......去死吧!:emo 005: :angry:
roycliu 發表於 2008-1-12 13:34
Gargine開帖大,如果吃藥有效,麻煩轉告一下喲。
在下有這種症頭已經很久了,苦無良藥~唉。。。
最近新聞上看到謝長廷不時發出尖酸刻薄的鬼叫,症頭好像有加重。
Bitch 發表於 2008-1-12 13:40
我也會這樣,每次在新聞上看到陳水扁我都痛罵一陣以示痛快,連朋友都被波及:emo 042:
visakuo 發表於 2008-1-12 13:57
原帖由 gargine 於 2008-1-12 11:45 發表
看到陳水扁說話我就會無法控制的操...

請你保重一下身體啊,你這樣一直操..一直操下去,難道不會精盡人亡嗎...:emo 009:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員