看到陳水扁說話我就會無法控制的XXXXXXXXX請問我有病嗎??

關閉
gargine 2008-1-12 11:45:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5760
lesoyu520 發表於 2008-1-12 16:00
原帖由 什麼東西啊 於 2008-1-12 12:40 發表
我家人都是藍的

但是我一看到阿扁就大罵幹字

一樣被我家人罵一頓

大大的發言太爆笑了
讓我狂笑好久.......
回主題
把牠當狗在吠   轉台不看就好了
hellome 發表於 2008-1-12 16:02
我才覺得我病得不輕...

我看到阿扁跟扁嫂會抓狂轉到別台,

可是又喜歡陳幸妤的率直和小安安的可愛???

我是不是有病啊..:emo 002:
poi464 發表於 2008-1-12 16:08
看習慣不就好了嗎
碰到這種事然後亂放話說今天是什麼仇恨停止日
明明挑起的人是誰
說停止的人又是誰
跟他認真你就輸了
mike2111 發表於 2008-1-12 16:25
當心綠狗:emo 046: :emo 046:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
10. 因為所有政黨都有其支持者.因此嚴禁替政黨和其支持者取不甚雅觀之代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

哩咕拉塞 發表於 2008-1-12 16:34
就醫學的角度...你病了
就人性的角度...你沒病
就這樣...
雖然我看到他不會罵他...
罵了也於事無補...轉台就好了:emo 041:
迷亂 發表於 2008-1-12 16:53
每次看見政治人物及名嘴那些口是心非的表現
不合實際不合時宜的言論
總是與版大一樣 先罵兩聲 然後轉別台
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-12 19:28
真的是太晚了......
我以為只有我會這樣,害我鬱卒到得精神病
病的不輕才送到龍發堂
如果4年前阿扁沒當選........
我依舊是個文質彬彬的正常小老百姓:emo 020:
unknowtw 發表於 2008-1-12 23:06
大大你沒事啦,反而我比較嚴重,因為當我看到他的臉時,都以為我看到一個光屁股,而屁股上那個擴約肌一直在伸縮的樣子。
什麼東西啊 發表於 2008-1-12 23:12
原帖由 wt4877 於 2008-1-12 13:02 發表
本來還想有創新的政黨;結果還真創新:
(1)教育下一代,不要臉.
(2)大家一起來貪汙,我是總統沒你能怎樣.(我幹譙你祖宗18代)
(3)玩弄法律
(4)分裂族群
(5)標準的共產黨:如無中生有;亂扣帽子;分裂族群;只有純正台灣人血統;才是台灣人(去你娘的)
(6)賠錢:核四(出爾反爾),也一樣金錢外交(不也跟國民黨以前一樣...真是腦殘!喔
(7)寫不完了........每天都想幹譙一次......去死吧

你這一句話讓我想到哈利波特中的史萊哲林
只有純種才能學魔法
正好史萊哲林的代表也是綠色(和索命咒阿哇呾喀呾啦的顏色一樣耶)
所以我看阿扁+民進黨,都會把它當成史萊哲林來看待

所以囉,阿扁就是傳說中的佛地魔
謝長廷蘇貞昌 還有謝志偉 莊國榮 杜正勝就是食死人囉

kevin0353 發表於 2008-1-13 05:24
這位版主....

你的病還不算嚴重,,,

我這症狀在五年前就發作過了,我女朋友他們一家都是這陳鳥人信徒,
那時他老爸從大陸回台灣我按慣例會去她家吃飯..席間邊看電視新聞.
畫面突然閃出陳鳥人那骯髒的嘴臉突然吃下去的飯菜忍不住想吐出來..
勉強吞下去同時反射性的罵了一句"垃圾"...頓時鴉雀無聲...
結果你大概知道了吧....

前幾天聽說她結婚幾年了而且生了個孩子...

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員