看到陳水扁說話我就會無法控制的XXXXXXXXX請問我有病嗎??

關閉
gargine 2008-1-12 11:45:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5763
金牌流浪漢 發表於 2008-1-14 13:22
大概是讓他當了八年的總統,你已經受不了他了,所以會這樣沒辦法接受他,
一看到他就像罵,他給人民給了很多,很多的生活壓力,
他也對國家做了很多,很多的弊案。
peter0626 發表於 2008-1-14 13:23
你有病, 而且病得不輕. 情緒波動態大了! 輕鬆一點, 不用累積這麼多恨!
carlyang 發表於 2008-1-14 14:46
糟糕~我的症狀比你還嚴重耶~只要是看到民進黨那些人渣~不管牠們有沒有講話~我就會忍不住想問候牠們長輩~:emo 005: 只是~這些狗娘養的~恐怕牠們的狗爹是誰都已經不可考了吧~:emo 003: 娃~不知不覺我又發病了~怎麼辦~:emo 042:
fzr750 發表於 2008-1-14 15:08
原帖由 visakuo 於 2008-1-12 13:57 發表

請你保重一下身體啊,你這樣一直操..一直操下去,難道不會精盡人亡嗎...:emo 009:

哈哈哈哈哈哈哈!!大大!你別讓我的茶把筆電給噴壞啦!!你也太KUSO啦!第一名啦!!

回樓主,我也跟你一樣耶!不過我住台南市,外食要是看到它只能小力的操,真是不痛快!唉!南市沒能給牠教訓!!
魔性之眼 發表於 2008-1-14 15:24

回復 46# 的帖子

應該不只是老鼠吧
應該會創下世界單一個人被砍刀數最多的金氏世界紀錄吧:emo 003:
台南人已經很努力了啦!至少兩個中有一個人不會見紅就殺:emo 010:
如果去股票號子,就可以跟著大家一起罵了,這樣病情也可以減輕很多喔~~:emo 054:
北海小英雄 發表於 2008-1-14 15:29
要是大大有病的話~
那我想台灣有病的不就滿街跑~:emo 066:
我的症狀較輕~:emo 023:
只是把53.54台消除記憶
搖控器怎麼也按不到~
再來只要聽到"阿~"我就轉到大愛台~
讓佛理重新滋潤我良善的心靈~:emo 042:
lipin35 發表於 2008-1-14 15:40
我老爸今年70多歲了跟您一樣,只要看到陳水扁在螢光幕說話就會無法控制的幹X娘,真是...唉.......
misosusi 發表於 2008-1-14 15:43
開版的版主你絕對沒病~因為小弟跟你一樣也有這種症狀~
只是對像不一樣而已~你是對阿扁~而我是對馬小九~:tongue:
cck482 發表於 2008-1-14 16:40
不要想太多是正常人都是這樣反映因為他的名字叫阿貶就是欠貶
HenryCYC 發表於 2008-1-14 17:30
我覺得的我跟你有一樣的症狀耶!
怎麼辦
該不會變成常態壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員