看到陳水扁說話我就會無法控制的XXXXXXXXX請問我有病嗎??

關閉
gargine 2008-1-12 11:45:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5776
sean641209 發表於 2008-1-14 10:48
你應該是卡到陰了(被某黨的陰魂卡到:emo 051: )~是不是有上吐下瀉外加髒話連莊的症狀???:emo 041: ...朋友啊~這種症頭就唔通拖啦!!趕快到台北市後火車站圓環邊合作金庫正對面~"老身中醫診所"~記得!要先電話預約~外埔頭先加02哦~~:emo 019: !!!
如果看了還不會好~這是正常的~~~:emo 046: ~我的作法是..少看新聞.自然就好了~.~
snowbird 發表於 2008-1-14 10:51
大大真的沒病.
非常正常
我也是每次看到阿扁.馬上轉台
根本無法了解.阿扁怎麼會當總統.那顆腦袋到底是在想啥
htslyc6 發表於 2008-1-14 10:54
大大您很正常,
因為某些看到馬英九的人也會這樣~
ok 啦~ :emo 032:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-14 10:55
電視看太多了喔!!!

別讓政治這種東西佔你太多時間!!沒營養的
everfree 發表於 2008-1-14 10:56
我老婆比你還嚴重勒??
民進黨太多這種"卡小"充斥在電視上
每次只要我老婆看到二話不說就是叫我轉台
一直轉來轉去的
害我一直沒辦法專心的看新聞
lucky54399 發表於 2008-1-14 12:05
我想你這個症狀只要等到陳水扁逃離台灣後...
你自然會好的~:emo 041:

只是讓牠把台灣亂搞成這樣...到時候在讓牠跑掉...心裡會有點E04:emo 005:
這樣也好~免的牠到時成了"過街老鼠人人喊打"...
ericc0829 發表於 2008-1-14 12:19
大大你沒病,這種情形是正常人該有的反應吧!
zeeman 發表於 2008-1-14 12:22
不要太激動
我看到他在電視上說五四三的時候只會想轉台
不會想再聽下去
樓主可以一邊聽一邊罵也太入戲了
如果一邊看他演說一邊跟著他喊愛台灣
那才叫不正常
ludam 發表於 2008-1-14 12:26
你生病了…
但破口大罵是你對這病源的發洩方式!
但是想想也許過一陣子,你的病就會好了!:emo 019:
米滋亞浪 發表於 2008-1-14 12:55
我認為這的確是病我也有得,只是我罵在心裡面很鬱悶的

好家在在過幾個月這病就可不藥而癒了:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員