莊國榮:勇者無懼啦!懷念蔣介石必被唾棄

關閉
linkchuang 2008-1-14 14:35:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8134
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-16 19:17
懷念蔣就會被唾棄嗎!? 那懷念祖先,祭祖也錯了嗎!?

哪有人懷念祖先&先人是在懷念他所犯的過錯的呀!!

都麻懷念好的,把好的繼續懷念,壞的誰會去懷念

不管祖先&先人生前作了什麼事,我們並不是在懷念他的事,

而是懷念他的精神。

莊國榮有著死不認輸的個性呀!!:emo 032:
定孤支 發表於 2008-1-16 20:55
勇者無懼他媽個小孬孬啦
勇就當面嗆聲啊
躲他媽個什麼車子跟廁所裡啊???
這行為還真夠娘的

:emo 039:

孫小白 發表於 2008-1-16 21:38

回復 1# 的帖子

小丑一個
只是讓人看到好笑而已
讓人覺得他的行為跟小孩子沒兩樣
a7434226 發表於 2008-1-16 21:59
應該說 打壓人民必被唾棄!   蔣介石只是個歷史人物  懷念他的人當然有  喜歡他和討厭他的人都有

討厭他的人不可以去打壓喜歡他的人  更何況是政府官員  政府官員應該保持中立  不偏不倚  

拋開個人喜好  為人民  尤其是為學生做事情  記住!  一定要拋開個人喜好!!!:angel:
dwhtaiwan 發表於 2008-1-16 22:14
小丑一個
只是讓人看到好笑而已
讓人覺得他的行為跟小孩子沒兩樣 [/quote]

請不要拿他和小丑比 因為小丑還比他好太多了吧
我也贊成去蔣 完全否決他的功勞 但要記恨他的壞事吧
如果老蔣不打8年抗戰 那我現在就可以買wii了 也不需要等中文化的wii 所以要去蔣要拆中正廟
如果老蔣不打8年抗戰 那我就可當日本av男優了(夢想阿) :emo 039: 所以更要把老蔣挖起來鞭屍一頓
所以偉大的莊主秘繼續去蔣吧:emo 046:
周海威 發表於 2008-1-16 22:28
是與非其實已經過去了吧!
就算是過…不也就過去了嗎?
為什麼不論將來、現在!
而是就過去的事情一直說呢?
這是一個不對的事情吧!
說人家不對,在電視機前說就對了嗎?
我想這是有想一想的必要吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員