莊國榮:勇者無懼啦!懷念蔣介石必被唾棄

關閉
linkchuang 2008-1-14 14:35:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8135
希望變失望 發表於 2008-1-14 16:31
有自己意見是對的,但是公務員是執行國家政策的人員,而國家政策必須有法源依據,在法還沒改之前,他不能去執行自己的意見,只能私底下去論述或到國會進言,但民進黨政府全部做錯了。
cck482 發表於 2008-1-14 16:31
我覺得他應該有迫害妄想症白色恐怖以他的年紀應該沒有經歷過那他到底在恨什麼真是神精病
121669047 發表於 2008-1-14 16:35
兩蔣有沒有做事大家都體會的到
扁政府這8年間做了什麼好事大家也都有看到
至於莊先生
隨便他,我想他應該開始準備要找下一份工作了
現在工作不好找歐
況且莊先生的工作經歷太輝煌了
elate-pudding 發表於 2008-1-14 16:35
也要感謝這些上杜下謝又連莊這些人
因為他們 才讓我知道 原來 蔣家是這樣子治國
也更突顯民進黨的無能
這各結果因該是陳水扁意想不到的吧
lipin35 發表於 2008-1-14 16:46
莊大主秘在可以預見的未來,主秘一職在位不久矣,也好回去修身養性,多積口德,少造口業,善哉善哉..........
tone.chang 發表於 2008-1-14 17:00
每個人都有政黨宗教等的信仰自由
相對你不能將個人的主觀意識強加到別人身上
我信基督總不能強要你信佛教!
更甚者主事者又是公職人員
更不得利用公務人員手上垂手可得權力
不要忘了你的權力是所有人民給于的
但你卻將它拿來使用限制某些人的信仰(說老蔣信仰有何不可?)
公職人員本身就必需完全中立
否則你如何要求國軍對誰效忠?
你也不必教導那些是錯那些對
對或錯人民自有定見
你職責是把教育搞好
避免考18分就能上大學的世紀大笑話產生

kis78547 發表於 2008-1-14 17:03
這位莊先生還真是奇怪,明明我們就沒有在懷念蔣中正呀,他幹麼一直說我們懷念呢??要懷念也是懷念小蔣吧,我嚴重的懷疑他其實是國民黨的忠心支持者,才會這樣不遺餘力的幫民進黨反輔選啦:emo 003: :emo 033: :emo 042:
希望變失望 發表於 2008-1-14 17:22
對阿,把一個歷史錯誤的遺跡,搞到一文不值,真是大阿呆。
世界都在保留以前歷史留下的原貌,不管好的過去或錯誤的過去,多少國家拿來保存做光觀,只有莊先生做了跟世界相反的事,台灣的悲哀。
HenryCYC 發表於 2008-1-14 17:25
他是不是有病阿
我覺得它應該去看一下心理醫生
才對
希望變失望 發表於 2008-1-14 17:51
大大,你不要說他有病啦,上次有人說腦殘而已,就被告了。
你說希望他去檢查檢查就好了啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員