莊國榮:勇者無懼啦!懷念蔣介石必被唾棄

關閉
linkchuang 2008-1-14 14:35:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8136
zeeman 發表於 2008-1-14 15:02
原帖由 worm6206 於 2008-1-14 06:39 發表
有自己主見的誰也不能說他錯
只是他發表自己主見多了些

他在公眾媒體上發表這樣的言論就是錯的
他不要人來懷念蔣介石就跟人家要求他要懷念蔣介石一樣的
這樣有爭議的事拿到台面上自以為是的作文章
他沒有錯是誰錯了
他是學者嗎?他也不過是個主任秘書
這事情不是他一個人說了算
68570028 發表於 2008-1-14 15:06
沒有  蔣介石
還會有繁體中文嗎..
身為教育人員.
你在唾棄啥啊???
鐵平 發表於 2008-1-14 15:09
我想走不出蔣公陰霾的是他吧?
不過他真的是國民黨最佳助選員勒...
sisy813 發表於 2008-1-14 15:13
最懷念蔣公的不就是裝狗籠嗎?

原本大家都快忘記蔣公了,是你裝狗籠讓大家又懷念起蔣公了!:emo 033: :emo 033:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

tim002301 發表於 2008-1-14 15:18
原帖由 sisy813 於 2008-1-14 07:13 發表
最懷念蔣公的不就是裝狗籠嗎?

原本大家都快忘記蔣公了,是你裝狗籠讓大家又懷念起蔣公了!:emo 033: :emo 033:

大大請保重 好走不送了
勇者??我還真看不出他有多勇勒  每天只敢出來嘴砲2句就又躲起來了 還真是勇阿
qqaz93 發表於 2008-1-14 15:22
現在倒底有多少人還會懷念蔣介石?別說懷念知道他的新生代可能就不多了
中正紀念堂的功用真的是讓人朝拜嗎?應該已成為民眾休閒外人來觀光的地方吧
去中正紀念堂有多少人會去跟那銅像敬禮呢?
明明是你教育部沒事找事做搞啥拆牌改名才會讓人民如此的睜大眼看到這過程點滴
至於你做對或不對答案已經在眼前啦
北海小英雄 發表於 2008-1-14 15:24
像上面大大所說的~
真正忘不了"蔣介石"的只有那些人吧~
可憐啊~
無法拋棄過去的人如何帶領台灣迎向未來呢?:emo 031:
lounanana 發表於 2008-1-14 15:38
虧他說"台灣是民主社會,不能理解為甚麼還有人在崇拜獨裁者"
就因為是民主社會
更要尊重每個人民心裡所想的所喜歡的
不能因為你自己不喜歡
就把別人統統否決
別人喜不喜歡是他自己的事
你這樣子更像獨裁者
howardonly 發表於 2008-1-14 15:45
是不是該立個館
貪腐館
把歷屆貪腐定罪官員的名子都刻在糞缸上面
讓世人永唾棄
這才是大是大非
derberus7026 發表於 2008-1-14 15:51
蔣介石.....一個對現在年輕人一輩已經沒任何映像的人物
今天是剩下哪些人會對他懷念......不就是一些快歸西的眷村老盃盃
我想莊大主秘不需要把自己的個人想法如此大力放送
先做好自己身份應該做的事
這些個人想法可以留著在你自家人的聚會慢慢講
不要只會打嘴砲放著正事不做
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員