莊國榮:勇者無懼啦!懷念蔣介石必被唾棄

關閉
linkchuang 2008-1-14 14:35:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8143
kuoeight 發表於 2008-1-15 01:56
說真的
他還蠻有種的
堅持理想方面
許多政治人物還輸他

不過他算是擇惡固執就是了
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-15 02:24
勇者無"據"
去兩棲偵搜大隊爬個天堂路,再說他是勇者吧?
勇字沒弄好常常為讓人覺得那是個蠢字,縱使字形一點都不一樣!
btwest69 發表於 2008-1-15 02:28
他的言論是有一點太誇張了
個人覺得他的發言非常不適當
政治意圖太過明顯
lasagna 發表於 2008-1-15 02:35
個人是覺得莊國榮根本連蔣介石跟蔣經國本人都沒看到過

更不會跟他有啥深仇大恨,人家不認識他,他也不認識人家,莊國榮這個叫無病呻吟
westecho 發表於 2008-1-15 08:36
他有種

他勇者無懼

個人造業個人擔...他造的口業...等他下地獄就會有報應了

我真替他媽他爸感到慚愧.....生了一個兒子不好好當人喜歡當一隻沒事亂吠的畜牲
napolen2000 發表於 2008-1-15 08:57
哈哈哈
我看懷念老蔣的就是他們這群老灰仔吧
他也跟購好笑的
弄了半天就是阿扁杜老爺小莊這些人再懷念老蔣
民進黨應該立一個老蔣向放在中央黨部喔
天天懷念他
zoro1114 發表於 2008-1-15 09:23
眼歪嘴斜的莊主秘又出來發瘋囉
帶種點要去蔣 不要把焦點放在蔣中正啦
有種說要去除經國總統阿
包你民進黨 總統大選不用選了啦
Bitch 發表於 2008-1-15 09:25
都這麼久了還在自我陶醉阿,被批評了還死鴨子嘴硬.....真可憐:emo 033:
maloney 發表於 2008-1-15 11:10
民主是普世價值,蔣介石是禍害台灣228的元兇之一。
崇拜他等同在被他殘殺的善難者家屬傷口上灑鹽一樣。
這種殘害同胞,濫殺無辜的獨裁者本就要譴責。
到現在他同樣也被大陸百姓唾棄,因為他在大陸也是為了鞏固自己領導地位殺了很多人。
這不是莊國榮個人喜不喜歡的問題,是撼衛普世界質大是大非的問題。
就像世界上大部份的人譴責烏干達『人魔』阿敏,你說我喜歡阿敏,你要尊重我這才叫民主。這說出去人家也不會認同你的。
雖說記住歷史不是要報仇,但是也不能忘記歷史。去翻翻228事件的調查報告吧!當初台北橋下淡水河中可是丟下全是浮滿被槍決的屍體。
也許那個年代離你們太久遠,對你們這些年紀小的人好像不是真實的,但是就是有這麼多人被殺。這日本南京大屠殺一樣都是會永遠被後世譴責的。
原帖由 lounanana 於 2008-1-14 15:38 發表
虧他說"台灣是民主社會,不能理解為甚麼還有人在崇拜獨裁者"
就因為是民主社會
更要尊重每個人民心裡所想的所喜歡的
不能因為你自己不喜歡
就把別人統統否決
別人喜不喜歡是他自己的事
你這樣子更像獨裁者
bsss 發表於 2008-1-15 11:10
莊國榮   可悲

!!!!!!!!:emo 009:

==================

[Q黑]:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數不滿10

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員