拜託大家開始消費救台灣

關閉
hellome 2008-1-17 00:39:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6246
周海威 發表於 2008-1-18 10:49
我這兩個月!
花了快十萬元!
這也算是相信臺灣了吧!
我盡力了,呵呵!
pedistar 發表於 2008-1-18 10:58
M型社會,在未來只會更嚴重,不論那一黨執政,只可以說,在〞國民黨〞執政下,較有可能是在較多錢下去做M型分配,而不是如〞民進黨〞現在這樣,畢竟這七年來,外界經濟成長率尤其是亞洲,超過七的多不可數,但台灣只有3-4而已,而且是靠低匯率硬撐的,以致於當全球的金流增多,致物價上漲大於預期後,台灣人民就很明顯感受到了,消費就減少了,如同日本十年前一樣!
在接下來的一、二年,普遍認為經濟成長力會因原物料短缺而暫時減緩,所以,台灣的情勢更加令人憂心,消費減緩的情形更明顯,但並不是就此認命,因目前世界的金流是往亞洲流動大於其他各洲,如果台灣的政治可更穩定,政策不一夕數變,就有機會得到更多的金錢,但屆時物價會更上漲,所以,正如天下雜誌所言,不要想依賴政府,唯有充實自己,讓自己成為這次金融遊戲的贏家; 但要充實自己,就要投資,所以,今年應有很多商家會覺得很冷才是!:emo 046: :emo 046:
wlf19801009 發表於 2008-1-18 11:30
逛逛街 衝人氣!!
我一直跟我老婆都在做...呵呵
收入不提高!! 怎麼敢大大消費啦!!!
小小花一點點 有時候就會痛很久哩....:emo 002:
small123456 發表於 2008-1-18 12:33
:emo 046:

阿扁又出去送紅包了....拚斷交了.......
想要投資台灣....似乎是不可能的事情......

228還要再給政府浪費一筆錢勒......
牽手護台灣可能會失靈喔....換成辦"親嘴護台灣"好了
那麼也許可以掌握到不少未婚男女的心.......
elac 發表於 2008-1-18 12:36
我也是沒錢啊....如果有多餘的錢,我也會多多的消費,不然基本開銷都不夠了!要如何促進經濟繁榮..:emo 041: :emo 041:
mimiclub 發表於 2008-1-28 01:38
這篇文看的霧沙沙

沒錢要怎麼消費

看馬最近動作也平平

希望馬可以選上總統
hyp1979 發表於 2008-1-28 15:59
大大你說消費救台灣……
問題是很多人根本沒多的錢可以消費呢……
像我個人每個月扣掉必需花費……
就剩下快二千……
你認為我能消費什麼呢……
出去玩一次都不夠了……還是乖乖在家當宅男吧……
:emo 051: :emo 051:
TZRCTB 發表於 2008-2-11 01:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没这么夸张吧。。
台湾还是满富裕的啊!
a7434226 發表於 2008-2-11 10:55
我感覺有錢的人還是很有錢 看看電視節目嘗鮮LET'S GO!  一道菜動不動就幾百塊  

什麼雲南料理一桌一萬多元.........雪場蟹一條一千多  XXX牛肉火鍋  PRIME等級的8百多

結果客人還是很多都去吃  那主持人還說這些菜真的物美價廉勒  真的很..........

在台中  每一條路幾乎都是汽車 汽車  汽車  汽車   到處都是汽車  機車好少   

大家都好有錢   台中車展  去停車場看  就好幾台百萬名車

有機會大家去看高鐵裡面的人 高鐵的票價很貴 可是還是超多人去坐  附近商家又是高消費   

我平常就有在消費了  吃火鍋  吃燒烤  吃台菜  買電腦零件  買衣服  鞋子  

買遊戲  DVD  去茶攤喝茶  狂夾娃娃  坐高鐵

我已經在努力消費了:emo 043:

a90042055 發表於 2008-2-11 11:49
沒收入哪來支出阿
難道要負債嗎,後古會更悽慘
經濟是整體環境的因素
並非說擴大內需經濟就能隨之起飛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員